Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 07.11.2012 19:08

Кстати, Малага уже вышла в плей-офф))

HELLHUNTER 07.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
Президент «Торпедо» Александр Тукманов прокомментировал информацию о том, что полиция нашла в эмблеме клуба нацистскую символику.

- Это не символика «Торпедо», это символика группы болельщиков клуба. У нас есть официальный бренд, созданный еще в 30-е годы. А этот логотип использует лишь определенная группа фанатов. Пока за разрешением ситуации болельщики к нам не обращались, - сказал Тукманов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B2%D0%B0%29
Интересно он кадум или прикидывается?

HELLHUNTER 07.11.2012 22:55

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...otstavke-sozre
Радости моей нету предела

Томминокер 07.11.2012 23:35

Форвард «Спартака» Веллитон уже в ближайшие трансферное окно – зимой – может покинуть клуб, сообщает «Известия».

По информации издания, руководство московского клуба ищет покупателя на 26-летнего бразильского нападающего из-за того, что главный тренер Унаи Эмери недоволен самоотдачей футболиста как на тренировках, так и в официальных матчах.

Сообщается также, что в «Спартаке» стали подозревать Веллитона в симуляции различных повреждений, которые «непонятным образом» появляются у него в преддверии важных матчей чемпионата России и Лиги чемпионов.

Красно-белые намерены выручить от продажи игрока не менее 8 миллионов евро.

Ранее интерес к Веллитону проявляли «Вольфсбург», дортмундская «Боруссия», «Локомотив», «Порту», а также клубы из Бразилии.

Томминокер 08.11.2012 00:35

каг бе насчет Зенита никто и не сомневался))

Томминокер 08.11.2012 01:11

Селтик жжет)) Бавария уже 4-0 к 30 минуте с Лиллем)) Батэ спекся. 0-2 к 30 тоже от Валенсии.

Otrava 08.11.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Селтик жжет)) Бавария уже 4-0 к 30 минуте с Лиллем)) Батэ спекся. 0-2 к 30 тоже от Валенсии.

Уже 5:0...Кстати Барса от Селтика уже получила )))

Томминокер 08.11.2012 01:32

Кто там Селтик дворовой командой называл? Черданцев вроде? Вторую игру подряд ведут против Барсы))

Томминокер 08.11.2012 01:43

а так играет Пятов за Шахтер:

кликабельна вторая:

Томминокер 08.11.2012 01:58

ну вот и мы пропустили наконец...

Otrava 08.11.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну вот и мы пропустили наконец...

Атаки нет, защита делает ляпы...Играть на ничью никогда нельзя, всегда наши клубы на этом горят.

2:0...Ребят, рассчитывать на ЛЕ даже сложно, если Селтик будет играть как с Барсой.

Селтик - Барса 2:0...ребята отжигают :)

Томминокер 08.11.2012 02:31

Селтик в плей-офф...

Томминокер 08.11.2012 02:35

Бенфика в ЛЕ, мы 4-е)) Селтик нас еще пожалел, стало быть, в Москве)) Боюсь, что эти три очка так и останутся единственными в этом розыгрыше ЛЧ...

Томминокер 08.11.2012 02:39

Шахтер в добавленное время проиграл Челси 2-3))

Томминокер 08.11.2012 06:03

В Идеале: две победы в 2 турах плюс победа Бенфики над Селтиком и Барсы над Бенфикой.
Наиболее вероятно: в след туре поражение от Барсы плюс ничья Селтика и Бенфики.

HELLHUNTER 08.11.2012 13:04

Такое чувство, будто вчера играл один только Ребров.Вот кто по праву достоин быть лучшим игроком вчерашнего матча.Защиты, как таковой не было,нападения...эээ..мне вот так до сих пор и непонятно какого хрена там делал хурадо?Почему было не поставить Велика или Эменике?Унаи как всегда "удивляет". Не думаю, что возьмем 3 очка у Барсы (да что там говорить-мы даже одно если и возьмем, то это будет чуть ли не чудо). Плей-офф ЛЧ нам точно уже не светит, остаются лишь призрачные надежды на то, что может быть зацепимся за ЛЕ,а для этого надо, чтобы Бенфика обосралась с Селтиком и с Барсой(а мы в свою очередь вырвали 3 очка у кельтов и хотя бы очко у Барсы).Второе мне кажется более вероятным.

Отблеск Вечности 08.11.2012 13:08

ну что ж, хрюндели, горюем вместе с отвратной игрой команд? дай бог третьи места наших безалаберным лашарам.

Шахтер меня вчера просто вверг в состояние lmao, противнику даже не надо сильно напрягаться, они сами себе забивают ;-)

HELLHUNTER 08.11.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ну что ж, хрюндели, горюем вместе с отвратной игрой команд? дай бог третьи места наших безалаберным лашарам.

Бомжикам то чего печалиться?Они как тольком не играли в плей-офф ЛЧ так толком играть и не будут.Для бомжиков участие в ЛЕ уже в общем-то норма,для нас скоро будет праздником

HELLHUNTER 08.11.2012 13:42

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?220791

Dnieper7 08.11.2012 13:46

Кроты вчера конечно почудили на славу, защита и вратарь отжигали, всей Европе на смех.

Отблеск Вечности 08.11.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Бомжикам то чего печалиться?Они как тольком не играли в плей-офф ЛЧ так толком играть и не будут.Для бомжиков участие в ЛЕ уже в общем-то норма,для нас скоро будет праздником

Да давно уже праздник, чего уж там :-)

-JumpeR- 08.11.2012 15:24

Цитата:

Шахтер меня вчера просто вверг в состояние lmao, противнику даже не надо сильно напрягаться, они сами себе забивают ;-)

И даже при такой смешной игре Шахтер натянул бы любую команду из вашего мега чемпионата :)

HELLHUNTER 08.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И даже при такой смешной игре Шахтер натянул бы любую команду из вашего мега чемпионата :)

Чем выше задерешь нос, тем больнее падать;)Это я не к тому, что наш чемп сильнее, а к тому, что Шахтер встречался всего с 1-2 командами из РПЛ

HELLHUNTER 08.11.2012 15:32

Цитата:

Да давно уже праздник, чего уж там :-)

Равно, как и для вас плей-офф ЛЧ

-JumpeR- 08.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Чем выше задерешь нос, тем больнее падать;)Это я не к тому, что наш чемп сильнее, а к тому, что Шахтер встречался всего с 1-2 командами из РПЛ

Я молчал все это время, пока кто-то не начал открывать свою дырку в сторону укр команд ) и ладно бы зенит блестал и в эйфории можно ляпнуть.. Так нет-же, далеко не блестит)

Otrava 08.11.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Снова этот убежденный тон :) . В последние встречи Шахтера с командами РПЛ они что-то не натягивали :) . Сейчас без очной встречи это то же самое, что было говорить в среду, что Барса натянет Селтик. ;)

Отблеск Вечности 08.11.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Равно, как и для вас плей-офф ЛЧ

согласен :(

Джампер, я вот помню кто кого натягивал в последний раз. Посмотрим при следующей очной встрече, тряситесь и мечтайте что бы мы были в таком же раздрае :-) это ваша единственная надежда.

Dnieper7 08.11.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
Снова этот убежденный тон :) . В последние встречи Шахтера с командами РПЛ они что-то не натягивали :) . Сейчас без очной встречи это то же самое, что было говорить в среду, что Барса натянет Селтик. ;)

На сколько я помню то последний раз Шахтер играл с ЦСКА из российских команд. Помню это противостояние закончилось не в полюзу ЦСКА. Может я шото забыл, напомните мне.

Ах да, в прошлом сезоне из Зенитом был последний раз, вспомнил)

HELLHUNTER 08.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я молчал все это время, пока кто-то не начал открывать свою дырку в сторону укр команд ) и ладно бы зенит блестал и в эйфории можно ляпнуть.. Так нет-же, далеко не блестит)

Но если посмотреть объективно и без понтов, то Шахтер в общем-то сам помог Челси закопать себя, правда в отличие от Динамо-Киев,у которого ситуация в группе складывается примерно, как и у Спартака, он может себе это позволить(с точки зрения турнирной таблицы)

HELLHUNTER 08.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На сколько я помню то последний раз Шахтер играл с ЦСКА из российских команд. Помню это противостояние закончилось не в полюзу ЦСКА. Может я шото забыл, напомните мне.

Ах да, в прошлом сезоне из Зенитом был последний раз, вспомнил)

http://www.rusfootball.info/online/1...000-video.html
Ну да,пускай это было 2 года назад, но времени прошло не так уж и много

Dnieper7 08.11.2012 18:09

Уже писал что лидеры РПЛ ничем не лучше лидеров УПЛ, та же ситуация с середняками и аутсайдерами. Когда Россия была в рейтингу на шестом месте, то вы уже мечтали что вот еще пару сезонов вливания нефтедолларов и вы Бога за бороду поймаете, но не тут то было. Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
А тем временем украинский чемпионат растет с года в год, реально с каждым годом чемпионат стает интересней, кто следит за ним тот знает. Разве что в этом сезоне нет интриги в борьбе за золото, ну тут Шахта постаралась, очень в перед оторвались.

А такие как Отблеск то расказывают что следят за УПЛ и знает типа о чем говорит, то пишет мол Боже упаси смотреть УПЛ, и где ему тут верить не знаю.

Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.

Отблеск Вечности 08.11.2012 18:14

Дниепер, я понимаю твою позицию украинца, но у вас футбол скучнее даже нашего, ДАЖЕ НАШЕГО :D Твои рассуждение что у вас там растет мне не интересны - я все наглядно вижу в обзорах.
У нас 10 средняков, 4 претендента и 2 явных аутсайдера, у вас там 1-2 претендента, 5 средняков и все остальные - шлак.
Цитата:

Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Да аналогично в вашу сторону. У вас серо и понятно кто где и как, у нас интриги намного больше.

HELLHUNTER 08.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))

Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.

Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?

Dnieper7 08.11.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.

Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?

Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд.
Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.

Dnieper7 08.11.2012 18:26

Цитата:

Дниепер, я понимаю твою позицию украинца, но у вас футбол скучнее даже нашего, ДАЖЕ НАШЕГО :D Твои рассуждение что у вас там растет мне не интересны - я все наглядно вижу в обзорах.
У нас 10 средняков, 4 претендента и 2 явных аутсайдера, у вас там 1-2 претендента, 5 средняков и все остальные - шлак.

Да аналогично в вашу сторону. У вас серо и понятно кто где и как, у нас интриги намного больше.

Ну да, интрига, выиграет Анжи чемп или нет, вот и вся интрига))

HELLHUNTER 08.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд.
Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.

Ну соперничество(в данном случае принципиальное) между фан-движениями тоже вносит свою лепту в градус накала и на мой взгляд немалую.А это в свою очередь может порождать желание победить и обеих сторон, что гарантирует зрелищность поединка(хотя и не всегда).

HELLHUNTER 08.11.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну да, интрига, выиграет Анжи чемп или нет, вот и вся интрига))

Анжи конечно игроками затарился, да и тренер у них не самый слабый, но это еще не гарантия золотых медалей.Да и потом в отличие от прошлых сезонов у нас лидер все-таки почаще меняется.

Dnieper7 08.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну соперничество(в данном случае принципиальное) между фан-движениями тоже вносит свою лепту в градус накала и на мой взгляд немалую.А это в свою очередь может порождать желание победить и обеих сторон, что гарантирует зрелищность поединка(хотя и не всегда).

С этим соглашусь, так оно и есть. ТАк к примеру у нас противостояние Днепр-Металлись, тут даже противостояние фанов Динамо и Шахтера рядом не стоит. Та и вообще у киевлян главные враги это даже фаны Черноморца а не Шахтера. Углубляться не буду, так как это пошло еще со времен союзного чемпионата.

Томминокер 08.11.2012 18:41

«Зенит» в зимнее трансферное окно попытается заполучить в свои ряды голкипера «Кубани» Александра Беленова, сообщают «Известия».

Руководство «Зенита» предлагает краснодарскому клубу за трансфер футболиста около 5 миллионов евро. Переговоры находятся в завершающей стадии. Сам 26-летний голкипер уже дал согласие на свой переход в питерский клуб.

По сообщению источника в «Зените», Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере 1,8 миллиона евро без учета бонусов и премиальных.

В нынешнем сезоне голкипер сыграл в 16-ти матчах за «Кубань» в чемпионате и Кубке страны и пропустил в них 15 мячей

Arabesqaa 08.11.2012 18:44

В последние годы в УПЛ совсем интриги в борьбе за золото нет.
Шахтеру половина команд чемпионата сливают без борьбы (свои же чё! ) , против Динамо же они играют как в последний раз. Последние же сдали позиции , тренера не могут найти НОРМАЛЬНОГО , у них либо ученики Лобановского либо Юрпалыч . Хотя был еще Газаев , я думаю ему то нужно было дать время...
А о судействе я лучше вообще промолчу. Чего стоят матчи Шахтер-Динамо и особенно последний матч Днепр-Шахтер (те самые Трипятки:crazy: )
Ахметову спасибо, очень интересно стало футбол смотреть.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.