Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 02.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
За несколько часов до закрытия трансферного окна питерский "Зенит" может приобрести нападающего лондонского "Тоттенхэма" Эммануэля Адебайора, сообщает africa top sports. Сделка станет возможной в том случае, если "шпоры" подпишут Халка, которого сегодня активно отправляют в "Тоттенхэм". Других деталей потенциальной сделки пока не известно. Следите за нашими новостями.

Бейла продали, бабок уйма теперь у них) Все может быть.

EmeGeM 02.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Бейла продали, бабок уйма теперь у них) Все может быть.

Я тогда наших не пойму... Смысл его вообще покупать тогда было... Чтобы сезон не откатал толком... Не не я думаю бред всё это...

Томминокер 03.09.2013 05:53

«Арсенал» официально объявил о переходе полузащитника «Реала» Месута Озила.

Сумма трансфера составила 45-50 миллионов евро. Игрок сборной Германии подписал 5-летний контракт с зарплатой 8,6 миллионов евро в год.

-JumpeR- 03.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Да пусть они его себе в задницу засунут и три раза провернут за такие бабки )) :D

Я не берусь утверждать, стоит-ли Ярмола таких денег или нет, но... сколько вы там за Витселя заплатили? 40 млн евро,да?
Так вот если за Витселя с его нынешней игрой 40 млн отдавать, то за Ярмолу минимум 60 :)

EmeGeM 03.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я не берусь утверждать, стоит-ли Ярмола таких денег или нет, но... сколько вы там за Витселя заплатили? 40 млн евро,да?
Так вот если за Витселя с его нынешней игрой 40 млн отдавать, то за Ярмолу минимум 60 :)

Да одна хрень, что тот, что этот не стоят и половины этой суммы...

Томминокер 03.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да одна хрень, что тот, что этот не стоят и половины этой суммы...

как и Бэйл...

Томминокер 03.09.2013 18:36

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером второго сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.

Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.

28-летний форвард позволил себе затушить окурок о палас, разбить бокал, а также начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала.

Также сообщается, что Александр нецензурно выражался, при этом присутствие полиции на его поведение никак не влияло.

По отношению к Бухарову было зафиксировано административное правонарушение предусмотренное статьей 20.1 кодекса: мелкое хулиганство.

Ночь футболист провел в полиции. В виде наказания, которое определит мировой судья, игроку грозит арест вплоть до 15 суток и штраф в размере одной тысячи рублей.

Томминокер 03.09.2013 18:38

Список топ-10 клубов, заработавших на продаже футболистов, выглядит следующим образом:

1. «Анжи» – 136,4 миллиона евро
2. «Тоттенхэм» – 118 млн
3. «Реал» – 114,5 млн
4. «Рома» – 104,9 млн
5. «Севилья» – 90,4 млн
6. «Атлетико» – 78 млн
7. «Порту» – 74,6 млн
8. «Сантос» – 70,2 млн
9. «Наполи» – 67,7 млн
10. «Шахтер» – 67,5 млн

по-моему, заработавших не то слово по отношению к Анжи:crazy:

EmeGeM 03.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
как и Бэйл...

Ну про это я вообще молчу... 100 лямов... Месси столько может и стоит...

EmeGeM 03.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером второго сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.

Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.

28-летний форвард позволил себе затушить окурок о палас, разбить бокал, а также начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала.

Также сообщается, что Александр нецензурно выражался, при этом присутствие полиции на его поведение никак не влияло.

По отношению к Бухарову было зафиксировано административное правонарушение предусмотренное статьей 20.1 кодекса: мелкое хулиганство.

Ночь футболист провел в полиции. В виде наказания, которое определит мировой судья, игроку грозит арест вплоть до 15 суток и штраф в размере одной тысячи рублей.

Ну если не гон, посмотрим, должны нормально в клубе наказать... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.