![]() |
Цитата:
мухаха, на русских прете, а бразилов в сборную берете)) Ржака))) А Англия вас порвет:D А нас Израиль))) |
Цитата:
Я на Руських не пру, я пру только на россиян:D Я так понимаю ты про сборную? Ну так я про нее тут ничего такого и не говорил, даже после проигрыша Св.Ирландии. |
Цитата:
мы сами говорили)) Я даже после ничьей Израиля с Азер верю, что наши обосрутся с Израилем:crazy: |
Наш бразилец, пусть он и бразилец, кладет руку на сердце во время гимна, уважаю наша страну и пытаясь в нее полностью влиться) А теперь вспомни сколько РФ переманила спортсменов после распада совка..и не только с Украины и Беларуси)
Ну а про ваших горских спортсменов, хоть они вроде и "ваши", но не ваши - я молчу) Лучше бразилец, старающийся стать украинец, чем россиянин, который топчет под лезгину ваш флаг с криками:" Аллах ..." Но тут каждому свое) |
И на счет англов, кто кого порвет.. Я более, чем уверен, что как бы не закончится матч, весь стадион будет нашим поддерживать и какашек в их сторону не будет) Я сомневаюсь, что кто-то сомневается, что ребята не на всю будут выкладываться, а будут бороться до конца!)
|
Цитата:
а сколько наших у вас? Тот же биатлон, к примеру? А ваша гордая спортсменка -художница, которой включили гимн России и она начала его петь, а потом только поняла, что это не гимн Украины?:crazy: |
Цитата:
ну это уже другой вопрос. Насчет поддержки речи не велось:crazy: |
а Юджин Пух Джетер и Стивен Бертт тоже гимн поют?)) Хотя баскетбол и у нас отмечен черным цветом...
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что у нас больше липовых спортсменов, чем у вас?) Это не смешно даже) У нас это в порядке исключения может пройти, а у вас, особенно лет 10 назад, было за правило :) А что наша спортсменка?) Каждый видит то, что хочет видеть) Для меня главное, что она стоп сказала :) А то, что она сразу после соревнования не на 100% отошла и пропела 2 слова левого гимна..ну я криминала в этом не вижу) |
Цитата:
Ну я к тому, что и после матча у нас не будет такого, что сборная говно и тд) А ты вот уже перед матчем поливаешь ваших) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |