![]() |
Цитата:
Я опасаюсь, что ЦСКА может не забить банально(как Локомотив). Но вот все наши не забили на чужом поле, поэтому вероятно что ЦСКА забьет. Уже 3 игры не забивал Думбия. Если не забьет Динамо, то стоит ждать. Реал, ну конечно он гранд, но он может зазнаться и недооценить. |
Г-н Орлов вчера за весь матч сказал только одну правильную фразу:Бенфика больше заслужила победы с чем мы их и поздравляем(копипаста не дословная). Потому Бенфика идет дальше, а Зена бай-бай)))Ибо это не от ср*ного Твенте трешку проспустить с Алвешем;)
Теперь ждем когда РЕАЛ будет ЦСКА обыгрывать. |
Если бы проводили конкурс на самую популярную цитату футболиста или тренера «Анжи», то за явным преимуществом победила бы именно это фраза. В разное время ее произносили Робрето Карлос, Самюэль Это’О и Гус Хиддинк, а на этот раз она прозвучала из уст конголезского новичка махачкалинского клуба Кристофера Самбы:
— Почему я перешёл в махачкалинский клуб? Дело точно не в деньгах. :crazy: :crazy: :crazy: |
http://www.sports.ru/football/137998180.html
Очередное тупое нытье о лимите |
ну речь вообще зашла на днях об отмене лимита:crazy: И будут одни негры бегать по полям, кроме Зены:crazy: Те принципиальные слишком:crazy:
|
Цитата:
|
читаю и смеюсь) Зенит выполнил установку пройти в плей оф лиги, теперь установка выиграть чемпионат, так нахера убиватся с бенфикой. По поводу лимита ну пока нашу сборную представляют в основном 2 клуба (какие говорить не надо наверно), а что то из мяса я там немного народу увидел, и натуролизовывать негров типа велитона собирался народный клуб.
Когда наши старики пойдут на пенсию, а это как говорится только богу известно, то и посмотрим кого мы купим или выростим. |
Цитата:
Нет Газпрема - нет Зенита. Деньги народа тратят на питерский клуб. Чего удивляться, что Зена лидер:crazy: |
да а по поводу игры, играли на 3 балла, что впринципе соответствует нашей премьер лиге.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |