![]() |
Цитата:
Меня конечно память может подводить, но даже у нас в 2007 году такого не было.Всё исключительно на руках. Более того Цитата:
|
вот как надо провожать игроков из спорта. Фанов "Селтика" за это всегда уважал и буду уважать.
|
Твою мать,Хантер, ты задрал уже)
Что ты от меня хочешь? То, что у вас движ хулов сильнее и массивнее знают все, но это не означает, что у нас тоже не могут устроить что-то в таком духе. С англами момент печальный. Мне в голову не приходит, кто это мог сделать. У хохлов, по идеи, повода не должно быть, у шавок не такой мощный движ, чтоб такое сотворить. Кони вообще потерялись.. так что походу все-же динамовцы. По поводу сборной. У меня просто дар речи отнимает: вот ты можешь аргументировать, почему если ВЫ обосрались, то и МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-ТО должны??? Это типа у нас не может быть лучше, чем у вас? Ты же просто ходячая необъективность и выдумаешь факты из пальца. Вот случиться у нас такое, сможешь свой рот открывать, а бросаться такими фактами просто потому, что тебе так хочется..ну удачи) Я давно замечал, что у многих, подобных тебе, есть привычка создать врага в чьем-то лице, прибавить или, наоборот, убрать определенные факты, которые помогут или не будут мешать в "битве"...и давай устраивать срач) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом.Кто это мы?Кто это вы? Я по полю не бегаю и мячик не пинаю.Ты насколько я знаю тоже.Где и что я выдумал ? Пруфы в студию будь добр.Это тебе не на секторе кричать "Москалей на ножи" или "хто не прыгает, тот москаль". Цитата:
|
эпик))
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал интерес со стороны других клубов к Андрею Ярмоленко. – Я не хочу развивать эту тему – она закрыта, Женя никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня – около 35 миллионов. Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль», а я говорю – 40 миллионов. |
Цитата:
"Ярмоленко могут интересоваться многие клубы. Но о чем-то можно говорить, когда получаешь предложения. Ярмоленко - ведущий футболист киевского "Динамо", он нам самим нужен. Можно сказать, Андрей уже дорос до капитана команды. И он не продается. Рад, что по нему предложений пока не поступало", - добавил Суркис. |
Я очень сомневаюсь что Ярмола перешел бы в Зенит, даже если вопрос с ценой был бы решен...
|
Цитата:
Цитата:
|
состав Арсенала
![]() |
Андрей Ярмоленко, Евгений Коноплянка.
Вы со своими утками уже заипали, они даже имен не знают а все пишут и пишут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |