Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 10.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мда, весело тут у вас :)
Некоторые скоро изведутся от ненависти ко всему украинскому.
А реально нет тут ни одного россиянина, который сможет сказать по поводу ТС, мол: "ребята, бегите от ТС- это труба" ?)

А ты бандеровское с украинским не путай:) И кстати, раз уж ты себя патриотом считаешь, то может вкратце тогда достижения нэзалэжности обрисуешь?:)Кроме распродажи иностранцам стратегических предприятий:)

HELLHUNTER 10.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Fitis
да не робяты....бегите лучше в ЕС....будете очередным придатком, в данном случае сырьевым.....Ющенко с Тимошенко вас уже туда тащили....ну и как? лучше жить стали?
Ваше сало там никому не нужно....газа и нефти у вас нет....так что участь дешёвой рабочей силы вам уготована....

О том и речь

Dnieper7 10.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Честно вот не пойму тебя и других подобных тебе.Вот вы обижаетесь,когда вас называют нациками и бандеровцами,потому как в роду таковых то мол и не было.Да только не всю правду такие как ты говорят.Ну в принципе поделать с тем фактом,что неудобные для вас моменты вы замалчиваете, но увы ничего нельзя, ибо уж так вам завещал ваш учитель.Передай ему привет кстати.И спроси не жарко ли ему там на сковородочке в аду.Если что бензинчиком можем помочь,или дровишками:)

Давай начнем с того что я не обижаюсь что меня так называют, особенно такие как ты) Я только сказал как оно есть, что бы вы не жили стереотипами что патриоты только на западе.
И сколько уже прошу, ну не путайте вы УПА и СС"Галиция" или "Нахтигаль", таковых героями не считаю. Давай может еще вспомним РОА, Донских и Кубанских казаков на стороне Германии?

По грубым подсчетам, в подробности вдаваться не буду, через УПА прошло около 100тыс. человек, черес дивизии СС и того меньше, может с десяток тысяч. Через РОА прошло минимум 300 тыс. россиян, вот и вся математика.

HELLHUNTER 10.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Давай начнем с того что я не обижаюсь что меня так называют, особенно такие как ты) Я только сказал как оно есть, что бы вы не жили стереотипами что патриоты только на западе.
И сколько уже прошу, ну не путайте вы УПА и СС"Галиция" или "Нахтигаль", таковых героями не считаю. Давай может еще вспомним РОА, Донских и Кубанских казаков на стороне Германии?

А вот твои комментарии говорят как раз таки об обратном.Тебя это очень задевает.Так я и не путаю)))Пусть это разные "сорта говна", но вот на .
Так вспоминай ради бога-то:)У нас же их на госуровне не чествуют(по крайней мере РОА точно):)Прошу пожалста не считать долбоящеров,которые под гитару распевают заунывным голосом "Геррои РОААААА" представителями государства и органов власти.

Dnieper7 10.09.2013 12:17

Трудно таким людям что-то обьяснять, у них своя правда, и другой они знать не хотят. Начинаешь за УПА, тебе начинают листовки СС кидать, и быдло которое не понимает в этом ничего, которые в школе только штаны протирало и училось и учится по совковым книжкам, во все это верит.

И не надо врать что их чтят на государственном уровне. Не то что бойцы дивизий СС, а и УПА тоже, не считаются ветеранами, они не признаны государством, им не выплачиваются за это пенсии и дополнительные выплаты. Максимум на местном уровне. Скажем так - все как их чтят в Украине это только энтузиазм людей. И не надо так нагло врать.
Повторюсь еще раз для дебилов, УПА считаю героями, бойцов дивизий СС нет. И таковые были практически со всех стран мира, даже из стран антигитлеровской коалиции.

Fitis 10.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Трудно таким людям что-то обьяснять, у них своя правда, и другой они знать не хотят. Начинаешь за УПА, тебе начинают листовки СС кидать, и быдло которое не понимает в этом ничего, которые в школе только штаны протирало и училось и учится по совковым книжкам, во все это верит.

Совковые книжки в школе....это Великая Русская литература....Толстой,Пушкин,Достоевский,Лермонтов ...кстати Тараса Шевченко и Лесю Украинку тоже почитывали в совке....насчёт истории....было несколько историй..Новая,Новейшая,Древней Руси,Средних веков.....в институтах и университетах изучали Историю религий и Историю искусства...да...ну и конечно историю КПСС и МЛФ(марксистско-ленинскую философию), вот только не надо путать её с историей
так что вопрос:ты тут про какую историю?

и ещё...покажи мне правдивую книжку по истории Украины...я почитаю,вдруг понравится

HELLHUNTER 10.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И не надо врать что их чтят на государственном уровне. Не то что бойцы дивизий СС, а и УПА тоже, не считаются ветеранами, они не признаны государством, им не выплачиваются за это пенсии и дополнительные выплаты. Максимум на местном уровне. Скажем так - все как их чтят в Украине это только энтузиазм людей. И не надо так нагло врать.
Повторюсь еще раз для дебилов, УПА считаю героями, бойцов дивизий СС нет. И таковые были практически со всех стран мира, даже из стран антигитлеровской коалиции.

Я понимаю,что правда она не всегда бывает приятной, но зачем ты себя быдлом и дебилом то называешь?
Цитата:

По оценке Ивана Качановского по меньшей мере 46 % лидеров ОУН(б) и УПА на Украине служили во время второй мировой войны в полиции, батальонах «Нахтигаль» и «Роланд», дивизии СС «Галичина», местной администрации, или учились в организованных немцами военных и разведывательных школах. В частности, по крайней мере 23 % служили во вспомогательной полиции, батальоне шуцманшафта 201 и других полицейских формированиях, 18 % — в военных и разведывательных школах в Германии и оккупированной Польше, 11 % — в батальонах «Нахтигаль» и «Роланд», 8 % — в районных и местных административных органах на Украине во время нацистской оккупации и 1 % — в дивизии СС «Галичина». В то же время, по крайней мере 27 % лидеров ОУН(б) и УПА были арестованы или интернированы немецкими спецслужбами, полицией или прочими оккупационными силами. Число нацистских коллаборационистов среди руководителей ОУН(б) и УПА возможно было выше указанных оценок, поскольку во многих случаях информация, касающаяся их деятельности в оккупированной Украине и Польше в начале войны отсутствует
Начало тактических переговоров и установление связей между германскими властями и ОУН(б)-УПА приходится на конец 1943: тогда же начинается и фактическое сворачивание «антигерманского фронта» УПА. В утвержденной 24 декабря 1943 года руководством УПА «Тактической инструкции» указывалось, что на антинемецком фронте самым важным текущим заданием являлось сохранение сил и средств для «решающего момента борьбы». Разрешались только действия в рамках самообороны. Одновременно с этим указывались и случаи когда подразделения УПА могли вступать в вооруженные столкновения с немецкими войсками. Это случаи защиты гражданского населения от пацификационных, карательных акций, а также при захвате оружия и боеприпасов.

29 января 1944 г. командующий 13-го армейского корпуса вермахта Артур Хауффе (нем. Arthur Hauffe) в своем приказе отметил, что «действия УПА против немцев приняли меньшие размеры» и «в последние дни националистические банды искали контакт с германскими войсками», а в случае «достижения в переговорах согласия последних по ведению ими боев исключительно против Красной Армии, советских и польских партизан» им позволялось передавать небольшое количество оружия и боеприпасов, не допуская при этом возможностей его накопления в больших количествах. Этот подход был одобрен и командованием 4-й танковой армии, в состав которой входил корпус.[98] Сотрудничество германского командования и УПА подтверждают и донесения советских партизан[99]. С февраля 1944 г. отряды УПА совместно с частями 14-ой гренадерской дивизии Войск СС «Галиция» ведут борьбу с советскими и польскими партизанами на территории дистрикта Галиция Генерал-губернаторства

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%....D0. BC.D0.B8

elefant25 10.09.2013 12:35

народ это тема о футболе вроде была, шли бы вы со своей херней в другую ветку.

HELLHUNTER 10.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от elefant25
народ это тема о футболе вроде была, шли бы вы со своей херней в другую ветку.

Так Днепра никто и не заставлял свои быдло-высеры пихать в тему о футболе:)

Отблеск Вечности 10.09.2013 12:39

забейте на них уже, тратить время на этих обдолбышей. Уязвленное самолюбие как основная черта личности давно уже укоренилась среди таких ребят на украине и в глубинках россии и снг. Как говорится, чем глупее, тем гонору больше.
Мне уже начинает не хватать срачей с мясом и конями, там хоть люди как люди, не то что тут. Там хоть свои все, родные, а тут фашисты, стремящиеся, как горцы с аулов, в землю обетованную :o Будут там сало и горилку продавать в шалашах да улочки мести.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.