Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Death Stranding 11.08.2012 17:27

:D какая бы тема не была, а кинуть какашками в Штурм везде умудряются :crazy: :D

СТРАХ 11.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:D какая бы тема не была, а кинуть какашками в Штурм везде умудряются :crazy: :D

- Коля любит Мамбу!
- Толя любит Мамбу!
- И Сережа тоже Мамбу любит!!!
В углу камеры негр шепчет побелевшими губами:
- А Мамба вас всех НЕНАВИДИТ!

:crazy:

Melgon 11.08.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач

П.П.С. Мел, а ПНХ расшифровывается, как ПН - Хороший? :D

само собой! свободу пиратам !!!

Fingolfin 11.08.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Какая интересная беседа была в пятницу вечером, наверное от того что других дел не было) сочувствую.
Тут кто то задался вопросом почему кто то пишет гадости, а кто то не отвечает.

да не, рыба))) просто у некоторых есть планшеты :crazy: это такая новая диковина, которая позволяет за компом не сидеть)) хотя ... ой, я не думаю, что в болотах, где вы водитесь про сие чудеса слышали :crazy:

rusalochka 11.08.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да не, рыба))) просто у некоторых есть планшеты :crazy: это такая новая диковина, которая позволяет за компом не сидеть)) хотя ... ой, я не думаю, что в болотах, где вы водитесь про сие чудеса слышали :crazy:

Я про то что заняться нечем, кроме как сидеть и ерунду писать на форуме)Понимаю детишкам, студентикам - но здоровым лбам 30 летним)
Разжевала?
Просто некоторых даже планшетник не спасет - все равно делать нефих)

Мурчёнка 11.08.2012 19:10

Хватит тут выяснять отношения, тема не про штурм. Я когда давно играла Штурм был неплохим кланом, многие из старых кланов развалились , он потихоньку живет ( в целом засчет академии). У многих кланов репутация так себе, есть взлеты, есть падение....

Death Stranding 11.08.2012 19:20

А есть водка и вот она как раз таки решает :D

Fingolfin 11.08.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Я про то что заняться нечем, кроме как сидеть и ерунду писать на форуме)Понимаю детишкам, студентикам - но здоровым лбам 30 летним)
Разжевала?
Просто некоторых даже планшетник не спасет - все равно делать нефих)

да не надо тут жевать, что вы, можно ж забрызгать окружающих))
а если вы считаете, что посты на форумах пишут только он нечего делать, то вы сейчас как раз безделием и занимаетесь, не?)) а некоторые, на форумах, высказывают точку зрения, во как)) заходят и принципиально её высказывают)) конечно, дома или на работе вы тоже можете её высказать, но это останется между вами. Поэтому странные у вас мысли о том, кому есть что делать, а кому нет))

есть кланы уважаемые, а есть такие, которые когда-то уважали ... это существенная разница. если уважение к клану строится всего лишь на уважении к нескольким персонажам, а после их ухода оно пропадает, это говорит о многом ;)

Наруто Удзумаки 11.08.2012 20:40

Все ребят насчет клана все решил и сделал свои выводы=)).а вот от Melgonа жду шмота=))

rusalochka 11.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а если вы считаете, что посты на форумах пишут только он нечего делать, то вы сейчас как раз безделием и занимаетесь, не?))

И снова вы сделали неправильный вывод) я же написала - ерунду писать.
Может вы мне докажите что посты про штурм были к месту и с глубоким смыслом?) Боюсь они ближе к постам обиженых.))
Поверхностность ваших выводов поражает)) Глубже надо быть) хотябы стремиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.