Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

Tibulat 01.11.2012 12:57

Доустим ты не 50+ уровень) допустим ты не сковал еще эпик?)

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Доустим ты не 50+ уровень) допустим ты не сковал еще эпик?)

я в БЛ вступил в мифе)
до сих пор гулял между БЛ бескланом и 7Sins, еще недели 2 был в ДХ)
да и на миф какой-нить нарыть можно за месяц ну максимум)
Кароче меня сложно убедить что не в активе играть интересно)

Tibulat 01.11.2012 13:10

Может ты имеешь ввиду не актив а то что в БЛ интересно играть?), ну да ладно вообщем то речь не об отдельном персонаже а именно о клане в составе которого есть, и мелкие уровни и норм одетые но которым не интересно бегать и выносить все живое...

как бы мы то же хотим строить замки, но не ценою полного уничтожения клана из за ЭКВ

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Может ты имеешь ввиду не актив а то что в БЛ интересно играть?), ну да ладно вообщем то речь не об отдельном персонаже а именно о клане в составе которого есть, и мелкие уровни и норм одетые но которым не интересно бегать и выносить все живое...

как бы мы то же хотим строить замки, но не ценою полного уничтожения клана из за ЭКВ

я уверен что и в ПК интересно играть) просто это выбор стороны вот и все))
Если поговорить с дефриком и с луисом - думаю любые два клана могут повоевать друг с другом без вмешательства конклава и аида)

Defrik 01.11.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Tibulat

Мм,оплати все ЧСы которые накопились,приведи дипломатию в нейтралитет да бегай.Тебе ж написали было б желание.Ну естественно,когда дипломатию будешь в нейтралку переводить придерживайся договоренностей и не будет проблем.
Буги,вроде б написал вопрос выбора стороны и развития клана.Вы решили с нами воевать,а теперь говорите о не интересности))

Laprikon 01.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
Мм,оплати все ЧСы которые накопились,приведи дипломатию в нейтралитет да бегай.Тебе ж написали было б желание.Ну естественно,когда дипломатию будешь в нейтралку переводить придерживайся договоренностей и не будет проблем.
Буги,вроде б написал вопрос выбора стороны и развития клана.Вы решили с нами воевать,а теперь говорите о не интересности))

а они как я) сперва делают потом думают)))
Толко я то космос) а они нет)))

Тубик, слушай, в самом то деле, потряси своего транссексуала деву17, бабло ж есть подкупать ополчения и фиктивное участие в турнирах? пусть поможет выплатить чс да гоняйте резво)

Tibulat 01.11.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Defrik

:D это вы решили нас воевать, и по моему ты повторяешься, а тут речь идет об возможности строительстве замка малым с средним кланам, а не о взаимоотношениях ЗО и ПК

вам самим то то не интереснее будет если в некоторых профлоках ЭКВ отменить, не вообще нападения, а именно ЭКВ?

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Tibulat
:D это вы решили нас воевать, и по моему ты повторяешься, а тут речь идет об возможности строительстве замка малым с средним кланам, а не о взаимоотношениях ЗО и ПК

вам самим то то не интереснее будет если в некоторых профлоках ЭКВ отменить, не вообще нападения, а именно ЭКВ?

при желании я тебе не дам профать в проф-локе, возьму черного и буду бодру сосать))
что ты называешь малым кланом?

Tibulat 01.11.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
при желании я тебе не дам профать в проф-локе, возьму черного и буду бодру сосать))

да я и не против, но для этого тебе нужно будет потратить свое время, а не как с ЭКВ

Tibulat 01.11.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

при желание я могу и не дать тебе пососать), даже если ты черного возмешь)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.