Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

Мурчёнка 14.11.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.Ы. бои тогда были длительными и непредсказуемыми, а сейчас зайдет крит с щазкакдам и нанесет тебе 20к+ урона или огневик быстренько контрой 6-9к. :(

А маги связью бьют на 5к ;),

Ларсен 14.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Увы, обычно это только кажется, что было очень интересно )
Практика показывает, что наскучит за месяц )

Вспоминаю походы в старый лабиринт с кобольдами. Вроде бы ничего особенного, комнаты да сундуки, а сколько фана - и от кобольдов отбиться, и следить чтобы свитки призыва не закончились, и без напарника не обойтись. Дроп хороший, но не халява, и за пару месяцев походы не наскучили. Деньги давались легче, но и спускались быстро - то травму вылечить, то еще что-нибудь, и снова хаоты по несколько часов. Классно :)
А потом появился Лич. Идти долго, еще не потерять никого из группы, еще надеяться что выпадет что-нибудь нормальное. Времени уходит уйма, везет редко, но шанс заработать манит. Вот и стал народ исчезать с арены, ибо зарабатывать теперь нужно было на хаоты и на эли бесчисленные, и на износ дикий. А кто опомнился и попробовал вернуться к прежней жизни, уже почти никого на арене и не нашел. Не знаю что сейчас, но думаю за бесчисленными рейд-боссами, долгим качем и АК народ арену забыл навсегда. Так нужно все это было? :)

Баланс между прочим руны начали убивать. Еще помню что уворот мог повысить уход только кяхами, +4 к уходу, максимум 12 на вещь, а крит птеродактилем поднимал точность на 15 и еще что-то там добавлял неплохое. Так что если проанализировать 90% нововведений последних 4 лет, вреда от них было больше чем пользы.

Кстати, может быть откроете маленький сервер игры 2006 года, ну чтобы показать как неправы ностальгирующие?) Думаю многие туда вернулись бы с удовольствием, оживим проект. :)

-DiPe- 14.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Кстати, может быть откроете маленький сервер игры 2006 года, ну чтобы показать как неправы ностальгирующие?) Думаю многие туда вернулись бы с удовольствием, оживим проект :)

ололо ты прикинь сколько кода обрезать и редактировать?) хотя тоже идея хорошая, хочу узнать с чего же все таки все начиналось и как это было) да и врятли старые картинки сохранились....

Ларсен 14.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ололо ты прикинь сколько кода обрезать и редактировать?) хотя тоже идея хорошая, хочу узнать с чего же все таки все начиналось и как это было) да и врятли старые картинки сохранились....

Обрезать все всегда можно :crazy:
Было супер - уровни в районе десятки прокачивали почти полностью в хаотах)

DespoD 14.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вспоминаю походы в старый лабиринт с кобольдами. Вроде бы ничего особенного, комнаты да сундуки, а сколько фана - и от кобольдов отбиться, и следить чтобы свитки призыва не закончились, и без напарника не обойтись. Дроп хороший, но не халява, и за пару месяцев походы не наскучили. Деньги давались легче, но и спускались быстро - то травму вылечить, то еще что-нибудь, и снова хаоты по несколько часов. Классно :)
А потом появился Лич. Идти долго, еще не потерять никого из группы, еще надеяться что выпадет что-нибудь нормальное. Времени уходит уйма, везет редко, но шанс заработать манит. Вот и стал народ исчезать с арены, ибо зарабатывать теперь нужно было на хаоты и на эли бесчисленные, и на износ дикий. А кто опомнился и попробовал вернуться к прежней жизни, уже почти никого на арене и не нашел. Не знаю что сейчас, но думаю за бесчисленными рейд-боссами, долгим качем и АК народ арену забыл навсегда. Так нужно все это было? :)

Баланс между прочим руны начали убивать. Еще помню что уворот мог повысить уход только кяхами, +4 к уходу, максимум 12 на вещь, а крит птеродактилем поднимал точность на 15 и еще что-то там добавлял неплохое. Так что если проанализировать 90% нововведений последних 4 лет, вреда от них было больше чем пользы.

Кстати, может быть откроете маленький сервер игры 2006 года, ну чтобы показать как неправы ностальгирующие?) Думаю многие туда вернулись бы с удовольствием, оживим проект. :)

и в правду....профа ..рб...профа...рб...опять делать шмот... УБЕРИТЕ ИЗНОС)

-DiPe- 14.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Обрезать все всегда можно :crazy:
Было супер - уровни в районе десятки прокачивали почти полностью в хаотах)

помимо обрезать, надо все перенести на свои места, изменить формулы, шмот и так далее :eek: и кольца первых обязательно вернуть ололо:crazy:

СлОн Спб 15.11.2012 01:24

как говориться что было то прошло, сомневаюсь что кто то вернеться и что то расскажет))):D

-DiPe- 15.11.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
как говориться что было то прошло, сомневаюсь что кто то вернеться и что то расскажет))):D

ну почему вернется? в игре куча стариков которые что то да лицезрели) если по чуть чуть поделятся) получится много) плюс сами админы)

СлОн Спб 15.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ну почему вернется? в игре куча стариков которые что то да лицезрели) если по чуть чуть поделятся) получится много) плюс сами админы)

6 лет отыграл, а подарков нет)) их видать давали только тем кто первый год отыграл и то с другим админом)

Maelstorm 15.11.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
6 лет отыграл, а подарков нет)) их видать давали только тем кто первый год отыграл и то с другим админом)

с каким другим?  dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф всегда был. и кольца раздавал он собственноручно. я при этом присутствовал, потому что мы собирались ехать потом сразу на ВДНХ на открытие.
а что подарков нет, эт вы врете. уников конечно не раздаем, но хаялва раздается регулярно, нефиг тут. а плодить уники - плодить спекуляцию. нафиг надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.