Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Maelstorm 15.07.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Когда я задала конкретный вопрос, Вы промолчали. А ведь неоднократны случаи, когда после такого молчания в ответ на подобные вопросы, кто-то был наказан за использование бага. А тут оказывается было можно так делать. Ну Вы бы сказали ВСЕМ тогда, что да баг, но все норм играйте ребята, я щедрый, наказывать не буду.

Ах вот вы о чем. Ну в этом случае да, я виноват в том, что не ответил в стиле "все ок, продолжайте в том же духе".

Но это не имеет НИКАКОГО отношения к текущей ситуации.
Рассматривайте как хотите:
1. Тогда был баг и всем простили, сейчас баг убрали.
2. Тогда были такие правила, сейчас другие.

Суть не изменится. Как я уже писал - прошлое в прошлом и другого в этот раз не будет. В будущие разы правила ТАК ЖЕ будут меняться.

Рыцарь ветра 15.07.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Влад, вот Вы опять не о том говорите.
КД нападения? Вход в бой к мелким персонажам? И очки не на тех флорэнтах, на которых полагалось. Это были баги? Или как?
Кто-то знал об этом и нон-стоп фармил. А кто-то играл по правилам, ВАМИ ЖЕ УКАЗАННЫМ. Когда я задала конкретный вопрос, Вы промолчали. А ведь неоднократны случаи, когда после такого молчания в ответ на подобные вопросы, кто-то был наказан за использование бага. А тут оказывается было можно так делать. Ну Вы бы сказали ВСЕМ тогда, что да баг, но все норм играйте ребята, я щедрый, наказывать не буду. А сейчас выходит, что те, кто не играет по правилам - молодцы, а остальные- лохи.

Не знаю ,не знаю мне по правилам не помешало 8 баз набить в том эвенте

Дочь моря 15.07.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ах вот вы о чем. Ну в этом случае да, я виноват в том, что не ответил в стиле "все ок, продолжайте в том же духе".

Но это не имеет НИКАКОГО отношения к текущей ситуации.
Рассматривайте как хотите:
1. Тогда был баг и всем простили, сейчас баг убрали.
2. Тогда были такие правила, сейчас другие.

Суть не изменится. Как я уже писал - прошлое в прошлом и другого в этот раз не будет. В будущие разы правила ТАК ЖЕ будут меняться.

Так вот именно ТАКИЕ ситуации и формируют общее отношение немалой части игроков, которые хотят ЯСНОСТИ правил и только лишь. И не надо их обвинять в том, что они неблагодарные (возвращаемся к моему первому посту), только потому что хотят просто играть по правилам, а не "кто успел, тот и съел".
Как было с набиванием очков пути? Как с медальками АК и Ополчения?
Везде одна и та же история.
Вот я о чем, а не о "дайте мне подарок!", и не о "тупости, жадности" и т.д.

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я не буду оверквотить ваши пространные посты, весь смысл которых:

1. Я не для себя стараюсь, мне за державу обидно
2. Немедленно сделайте нам все так же как в прошлый раз

Пункт 1 не состоятелен, ибо полемику ведете вы, и отвечать я буду ВАМ, а не мифическим "другим"
Пункт 2 реализован не будет, просто потому что таких правил больше не будет. И таких как сейчас, возможно, потом не повторится, посмотрим еще.

Смысл того, что пытаюсь донести до вас:
1. Играйте в текущих реалиях.
2. Прошлое - в прошлом.
3. Вайн из храма вообще никогда не приветствовался.

Вау, в лесу видимо что-то увесистое сдохло, не здравый ли смысл?

Он мне ответил, прыгать, скакать! Сама не знаю!

Опять же говорю играть в стрелочника плохой выбор. Особенно со мной, если без лишней скромности.

Ну для начала не знала что Тернор и Дочь моря теперь мифические существа, ибо если вернутся назад и посмотреть что ты привязывал мои посты к их ответам на их посты... впрочем Юля права, читать тут реально лом все. Это частично по пункту 1.

Теперь дальше...

Мне ссать кипятком по пункту 2 в понятие "посмотрим еще"?

да, да, я же предупреждала: "Mon comportement – le resultat de votre attitude"

А касательно смысла, то пока я его не вижу, пока ты мне лишь донес лапшу, а я усердно пытаюсь сказать что я не люблю Роллтон.

P.S. И вайн не с храма, а с поляны. Ибо нет кворума у людей с которыми договаривалась вчера. Видишь я играю по новым реалиям, ты рад?) Может прислушаешься к Острому, попробуешь сам сходить арт побить? Это же не летать с мида в 60 сразу, а?

Maelstorm 15.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Везде одна и та же история.

Гкхм.
Цитата:

Сообщение от СОГЛАШЕНИЕ
6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.

А про отношение - вообще не из этой оперы. По канонам - вам всем по паре недель РО, вайн потереть и наслаждаться. Однако мы давно не следуем канонам.
На будущее ваше замечание относительно не забывать о публичных заявлениях "баг, не баг" учту и постараюсь исправиться.

Для minako-sama:
1. К советам Острого я прислушаюсь ровно тогда, когда он продержит на рынке хотя бы 5 лет свою игру.
2. Поскольку вам
Цитата:

Сообщение от minako-sama
ссать кипятком по пункту 2

дискуссия с вами окончена

Дальнейшие попытки троллинга и развода меня на перепалку я буду либо игнорить, либо тереть, если выйдете за рамки приличного

Merlin 15.07.2015 20:52

да неплохо было бы просто предсказывать реакцию пользователей на такие изменения в правилах ивента. С вашей стороны - более лояльные правила, со стороны пользователей - понимание и благодарность за то, что "правила" не умножили на ноль (типа как сейчас).

DarkFlame 15.07.2015 20:54

Сочуствую всем кто не успел поучаствовать в прошлой акции и набить себе много-много баз :) Но обижаться при этом на нас как-то глупо.
Мы делаем разные акции. Прошлая была очень "вкусной", но она прошла. Эта уже не такая - что ж поделаешь, они разные.
Хотите - участвуйте в этой и получите базу бесплатно :)

Будут еще акции - их условия будут разные. Ловите момент пока он есть :)

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Гкхм.

А про отношение - вообще не из этой оперы. По канонам - вам всем по паре недель РО, вайн потереть и наслаждаться. Однако мы давно не следуем канонам.
На будущее ваше замечание относительно не забывать о публичных заявлениях "баг, не баг" учту и постараюсь исправиться.

Для minako-sama:
1. К советам Острого я прислушаюсь ровно тогда, когда он продержит на рынке хотя бы 5 лет свою игру.
2. Поскольку вам

дискуссия с вами окончена

Дальнейшие попытки троллинга и развода меня на перепалку я буду либо игнорить, либо тереть, если выйдете за рамки приличного

Прости нечем. Все на радостях вышло еще тогда, когда ты с кустов вышел мне ответить, но раз ты возвращаешься....

Заметь не мы это начинали, просто надо слегка выбирать слова если статус слегка заносит. Чтоб потом как ни странно, девушки, не ставили все и всех на свои места.

Lacoste 15.07.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Саш, мне влив упирается не в деньги, в то что я понятия не имею будет ли мне вообще дело до этой игры в ближайшем будущем( и дело не в нрав или не нрав), и не выйдет ли завтра что "проект не окупаем" и досвидос. Я чтоб меня добром не приняли в ДХ может быть вообще бросила это, но в том что делаешь все сама, тоже есть свои прелести. Ты купил, я вижу тебя в действии, и я рада что тебе это приносит фан. Но охота этот фан видеть не только у тех у кого деньги, а и у тех, кто верен этому проекту несмотря на статус "мяса" для таких как ты) Для них это много значит поверь, а ты все равно как пинал их так и будешь пинать дальше, согласись) Будь у меня фулл арт, или арты с прошлых флорентов, я все равно бы подняла эту тему как не крути.

ну будет "проект не окупается и досвидос" и ладно) я платил деньги мне принесло это фан. я же не иду в кино и после просмотра фильма не подхожу к кассе и не говорю верните мне деньги) я заплатил получил удовольствие и все) так и тут)

Lancelot of the Lake 15.07.2015 21:07

Либо мне кажется только мне, либо акция один раз в жизни, хоть и безумно крутая не настолько перспективна, чем постоянно повторяющаяся акция с возможностью перестройки правил.
тем более для тех, кто "тогда" не успел.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.