![]() |
Лично я хотелбы никромантию!!! чтоб трупаков призывать!!!!:D
|
Цитата:
Во-первых, весь опыт трупаку... Во-вторых, нечестно: типа когда на тя с кобольдом нападают... Просто лдучше парочку мощных заклов для 3-4 кругов... ну и для последующих... |
Бонус сработал и я доволен! :)
20:57:36 Христ применил заклинание Горение. Используя взрывную силу, атакует больше противников! Скарабейnpc -53 [0/100], Скарабей2npc -44 [40/100], Осаnpc -57 [0/40], Оса2npc -23 [17/40] http://haddan.ru/blog.php?id=7518215 |
зы випера да ..... ты уже тебя за язык в маги подершки нетянули и ваше в маги не звали...
кто там и новых модеров тебе уже сказал харе офтопить ужебы давно 10 лвл взела я его подерживаю :D зы шя пути блин менять буду...((( папробую.... |
Цитата:
Тогда зачем вообще тут создана раскачка на магов поддержки, если им, чтоб качаться надо быть элементалистом или воином? |
Пути устраивают - сработка - нет!
У некоторых воинов пути чаще срабатывают... |
Цитата:
зы ето такой вид мага каторы качяится долго :p и некаким элементом или... ненадо быть у тя нету терпения просто качятся |
Цитата:
|
зы ето клас такой вот у каждого класа есть свои плюсы свои минусы вы качяитись медлено и унон низки 8р
я те ешё раз гаварю что тя неташили в маги падержки если вам дать урон выше то вы ваше богами станите касты + дамаг легче удалит чёрных и белых магов .... зы вот так + все маги до 10 лвл ламо я думаю асобено в мамент 8-9 лвл так как у войнов шмот идёт с 9лвл а у магов 10 лвл + недумай что стехийникам тожа легко будь я уваротом былбы окала 15 лвл уже зы а ведь был до 10 лвл уваротом гы зы и ешё у магов несправедливасть са шмотом памне у войнов шмот даёт куда больше плюсов и на аружие тожа плюсы есть типа +2 к парираванию а у магов на свитках нету ето тожа большой - однака на свиток такое незделать но на броньку точно можно былобы зашиту накидать) и ешё народ пасаветуйти камбинацыю кто уже юзаит какие пути стихийнику лучше взять) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |