Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Путь сердца (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15542)

Chester 23.02.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
вот он я =) редкий крит с шипами =) занесите меня в красную книгу а то я в бар даже войти нимагу =) не то что мирно выйдти

Не...ты не редкий крит с шипами)у тя полвинка)Редкий крит с шипами энт я)

Красный Змей 23.02.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Chester
Не...ты не редкий крит с шипами)у тя полвинка)Редкий крит с шипами энт я)

боюсь в баре этого не поймут :D

Ибо 23.02.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
боюсь в баре этого не поймут :D

да теперь уже и бар окупирован... никакого нормального боя...

bacek-killer 23.02.2007 20:40

блин народ не напрягайтесь сила и разум рулит душа и сердце не рулит вот и все а насчет поглощения души и фул +3 это тупость вот к пример топор ао на 40силы и с мастресвом 20два оружия и 10 рубящее будет сносить до 80без крита с критом 160 а с концентрацией ваще 480 как вам а?Вот те и тема а те кто будет вякать про шипы типа вам от шипов ддофига слетит так не забуте про вампиризм а поглощешие души так без концентрации много не снесешь так что обломитесь обладатели пути серда и души)))))ха-ха-ха
Зло хорошо в игре добро в жизни а в игре главное не принцип а СИЛА и РАЗУМ!!!!!

Красный Змей 23.02.2007 20:59

я вот сейчас достану топор, всажу тебе его в голову по самую рукаятку а потом спрошу кто тут ещё обломился =)

Spiritus Sanctus 23.02.2007 21:48

bacek-killer. Типа обломитесь ДХ, вы лохи, потому что у вас чистый путь души?:) ну-ну... иди, скажи это Не Ангелу...

Красный Змей 23.02.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Sokrat
bacek-killer. Типа обломитесь ДХ, вы лохи, потому что у вас чистый путь души?:) ну-ну... иди, скажи это Не Ангелу...

:D :D :D а заодно порадуй рзв своим отношением к путю сердца=)

Ибо 24.02.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от bacek-killer
блин народ не напрягайтесь сила и разум рулит душа и сердце не рулит вот и все а насчет поглощения души и фул +3 это тупость вот к пример топор ао на 40силы и с мастресвом 20два оружия и 10 рубящее будет сносить до 80без крита с критом 160 а с концентрацией ваще 480 как вам а?Вот те и тема а те кто будет вякать про шипы типа вам от шипов ддофига слетит так не забуте про вампиризм а поглощешие души так без концентрации много не снесешь так что обломитесь обладатели пути серда и души)))))ха-ха-ха

кхм... *вытаскивая меч* :)

Лукавый 24.02.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от bacek-killer

а я-то думаю, почему ты тему написал про вещи, дающие невыпадение ресов в шахте... Такими речами ты и добиваешься, что с тебя их выбивают... Кажись даже Ибо из себя вывел:D

Красный Змей 24.02.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
кхм... *вытаскивая меч* :)

вот :D я же говорил =))) круто будет в одной башке и меч и тапор торчат =) может ещё кто посох воткнёт для коллекцЫи?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.