Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги. Проблема экспы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430)

Spiritus Sanctus 11.04.2007 00:13

>>>>____<<<<
Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Вам сделали опыт за благословления и т.д.

?????
Цитата:

Как качатся?
1)идите в лабиринт в паре с критом или элементалем.
Я например с D1ver'oм прекрасно справлялся.
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

1) О ужас... будем щитать, что я этого не видел... вопрос был как качаться, а не как прокачивать крита с элементалем =))
2) Я не знаю, может я один такой, но живу в хаоте 2-5 раунда, и это когда меня защищают.
3) Угу, оптимальный вариант... писяд три тыщи раз убить команду ботов и я уже 20 уровень )))

Випера 11.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Sokrat
>>>>____<<<<
3) Угу, оптимальный вариант... писяд три тыщи раз убить команду ботов и я уже 20 уровень )))

Ага, щаз... те, кто качается на ботах, постепенно начинают получать за них всё меньше и меньше опыту ;) ...

>>>>____<<<< - и что это за мутация 0о???

Kabbalist 11.04.2007 00:19

Цитата:

Вам сделали опыт за благословления и т.д.
Как качатся?
1)идите в лабиринт в паре с критом или элементалем.
Я например с D1ver'oм прекрасно справлялся.
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

Да ну эт не серьёзно, много на ботах накачаешь?:confused:
Сам в хаотах долго живешь?:confused:

Inquisitorium 11.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Элементалисты)... у меня, например, с моим уроном и расходом маны ни на одного танка не хватит энергетики...

Покупайте ель магического всплеска или амулет.

n0thing 11.04.2007 00:26

Цитата:

а если танк купить эль всплеска?:)))

Inquisitorium 11.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Випера
1) и чё будет? Крит получит весь опыт, элементалист тоже, нас как всегда грохнут в первую очередь... вы же понимаете, весь урон они нанесут основной... даже если не грохнут... мне и за полноценного воина в бою со шмотом копейки дают, а в кулачку никто не лезет...
2) ой, ну не издевайтесь... о хаотах уже миллион раз говорилось... вы хоть и элементалист, но некии представления о том, что там происходит с магами поддержки имеете...
3) На ботах? Вам и воинам, конечно, на ботах легче качаться... у элементалистов заклы некоторые бьют по нескольким целям+большой урон+маленький расход маны... воины - вообще: победил одну команду ботов и снова в бой... а нам??? Вот как раз, мне кажется, маги поддержки наименее приспособлены к дракам в командах... я уже говорила о причинах... а эти эфирные заклы, о которых говорят некоторые элементалисты... крит 10 уровня в не оч клёвом шмоте, один меч+1, другой - +2 после помехи сносит 50 хп... ну и какой от неё толк? А щит тьмы использовать нельзя... и без него вечно маны не хватает... скинуть статы с мудрости в пользу энергетики? Но урон и так никакой, и так уворачиваются... А Мылосторм утверждает, что мудрость на точность влияет... а если урон станет ишо менььше и уходить от атаки будут активнее, то смысла в этой энергетике не будет...
Опыт дают за восстановление жизней, а не за помехи\слабости и тэдэ... нас убивают прежде, чем воинам это восстановление может понадобиться...

Вы спросили способ?Я вам дал пару.
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша.
В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют.
Покупаите серьги мага или юзайте амулеты.

Випера 11.04.2007 00:27

Цитата:

Какой амулет? Всплеск не так уж долго действует и дорого стоит... нам постоянно под ним ходить?..

Inquisitorium 11.04.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Да ну эт не серьёзно, много на ботах накачаешь?:confused:
Сам в хаотах долго живешь?:confused:

Живу нормально.7-10 раундов.

Inquisitorium 11.04.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Sokrat
>>>>____<<<<

?????

1) О ужас... будем щитать, что я этого не видел... вопрос был как качаться, а не как прокачивать крита с элементалем =))
2) Я не знаю, может я один такой, но живу в хаоте 2-5 раунда, и это когда меня защищают.

А вы как хотели?качайся и помоги другому.

Випера 11.04.2007 00:31

Цитата:

Вы спросили способ?Я вам дал пару.
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша.
В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют.
Покупаите серьги мага или юзайте амулеты.

Даже в закрытом виде мы долго не живём... команда требует эфира... за который опыту не дают...
?: по какой причине остальным классам не требуется покупать серьги с амулетами? Ну то есть, это не является единственным шансом на победу...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.