![]() |
И я хочу сказать спасибо
Рыцарь ненависти 22:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +13, нанесли урона: 110, убито: 1. Латник 22:51 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +32, нанесли урона: 179, убито: 1. Эльф воин 22:49 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +25, нанесли урона: 132, убито: 1. С момента урезания опыта за ботов почти не качался, за рыцаря 13 опыта это классно спасибо вам :) |
Цитата:
это абсолютно нормально ;) Вот если бы сделали так что за победу вообще не ломался шмот, а только при поражение, то было бы замечательно, именно про это я написал в посте, который на 2 сообщения выше :) |
Ага меньше народу больше кислороду :);)
|
ап
|
да
|
ап
:eek: |
Xeййййй я непонял вас никогог уважения тогда и у меня Нет уважение к вам!!!!Почему уадлили мое сообщение я непонял!!У меня опыт понижается а вы говорите НЕ БУДЕТ понижьатся.Какого черта здесь творится!Учитесь уважать своих пользователей!!!Повтораю еще раз перестанте уменьшать опыт чем больше я дерусь с нпс тем болшье у меня уменьшается опыт.Где ваше слова????Жду ответа!
|
мдя...вот новые боты мну совсем не порадовали!:( бьёшь их всех, в том числе ваадзила читерского, а опыта дают максимум по 150, и то с эликом развития:mad: нет, так не пойдёт, ладно хоть локи ввели, на партизанах-бандитах буду качаться))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |