![]() |
У меня Бошка Болит...
Я наверно - Инвалид... Безжаддана - не могу. Шя я ТимаТи включу... Видете как мне Хреново? Нажимаю ВХОД я снова... Форум - пашет, Хадд - стоит... Млин, ну Моск уж мне болит. Дайтеж дозу хоть на миг. Други, кто там говорит? Голоса я уже слышу... Лианеть сорвало крышу. У Али упали цены. Хлынул адреналин по венам. Сайлас в стрингах пробжал... А Дюк с плеткой Фашиста его доганял ДорогЫе игроки, Все, устал, каюк, кранты... Творчеству уже конец. И Хаддану Холодец... |
А вообще, думаю сегодня будет рекорд посещаемости форума!:D :D :D
Думаю, а может админы поспорили, типа:" ты не сумеешь добиться трех тысяч на форуме..." Ну и пошло поехоло...=)))):D :D :D |
Тут кстати Крит недавно объявлялся...:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц... хотел поиграть в Хадд вечерком... Изгой сняли, думал поегерю как нормлаьный эльф) а тут на те)
ну ничего - пообщаюь с Эльфи нормально и телом займусь) своим) |
Цитата:
я видела скрины взломанного Дюка... вроде... хотя это лучше знать тем, кто ломал и кого ломали ) |
бу
|
Цитата:
Остальные Эльфы не проитв :D :D |
Ёпрст! Хоть вы понимаете что админы сами на этом кучу бабок теряют! Это мы бесимся что игра не работает, а для них это их хлеб! И наверно они в поте лица в отличии от нас пытаются эту проблему решить! Давайте терпения иметь, всем плохо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |