![]() |
было сказано до 17 00!! я спокойно пошёл в лаб...нашёл обруч тайн..и тут до 21-ого часа..шикарно...
|
предупреждал же вездесущуй вас чтоб воздержались сегодня от боев и каких то планов) а что насчет елок и мандарин, имейте терпение) в прошлом году 28 декабря ввели кстати;)
|
Цитата:
ну ежели на денек раньше введут ниче страшного не будет:D |
Цитата:
Большое спасибо , что *сообщили* об этом в Хаддане....про голосовалку даже на 30 минут не забывали...а тут конечно такое дело - замена сервера - кто это заметит - наф информировать....мона просто на форуме написать меленькими букаффками и все ок - это раз, во 2 - спасибо что так же сказали про *заминку* в обмене серваков - за 2 минуты мы должны были не только специально (телепатически наверно узнав :cool: ) зайти на форум в раздел новости, но и учесть что все накроется медным тазом на 4 часа - не кисло я вам хочу сказать. В целом - как всегда апож(. В 3, мой резкий тон весьма объясним. |
Цитата:
и срок годности с прочностью увеличить бы еще у елочек:) |
Цитата:
а у тебя топор +4:mad: тибе нинада |
Цитата:
та лан тебе) зато представь как будет хорошо, когда новый сервак поставят) |
А кто тебя просил кидать? админы же сказали удержаться сегодня от боев и смс. Хотя то что они должны были это не на форуме опубликовать, а через вездесущего огласить полностю согласен
|
кинул невидимость на 5 часов улудшеную и через 10 мин отключили сервак. Это нормально??
|
Написали черному по белому с 11.00 до 17.00 не чего не кидать. я кинул в 17.10 и что теперь?? Имейте хоть чуточку уважения к играющим..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |