![]() |
Цитата:
Кто-то говорил копать на кирку мастера полгода - странно я на подмастерье, когда копал а не качался и сидел в храме на подмастерье на нее заработал в 6 раз быстрее. |
Почему шахтёры такие нытики?! На егерьские ресы тож цена упала и что дальше? Завалить весь форум нытьём?!:)
|
Надо бы быстрей написать гайд для чайников и повесить его в разделе профы... Может тогда подобных тем сможем избежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :o :p |
Цитата:
Или я может этого не знаю:confused: :confused: |
Цитата:
нужно только апосля мастера накопай 13к отыта))))))) если одна копка +1 очко опыта)));) все будет чики пуки=) |
Ну да на мал профельном уровне шахтера мало че выкопаешь! Вот и создают все это!
|
Цитата:
все что на мне, купил на подмастере, щас 5256 оп профы З.Ы.Хватит ныть, всего хватает!!! |
все норм
Мужики я Копаю в шахте(подмастерье) все норм , по началу трудно но со временем все наладится а насчет цен, правду говорили они были намного ниже чем сейчас, я например только с киркой и 200 мн в кармане откупился от каторги и вовсе не плачу :) :) :) , наооборот готов зарабатывать и трудиться в шахте, и вам советую. Всем шахтерам удачной копки!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |