Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кушание бодрости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38001)

ShakeSpeare 09.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от enf
ТЫ НЕ ПОНЯЛ!
если бодра восстановиться сразу после боя, то я не стану тратить ману в бою, чтобы восстанавливать ее... нет резона...

пы.сы. Для тех кто не понял, я за этот закл потому что магу поддержки до 5 круга качаться тяжело, а воины качаются по одиночке, что еще более усложняет процесс. Имея такой закл в арсенале белый маг будет востребован и воины будут качаться с магами в паре.

смысл при войнах помогать своим союзникам, вот в чем.

enf 09.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

и в чем проявиться помощь? буду восстанавливать или не буду в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ бодра восстановиться после завершения боя... так зачем ЗРЯ тратить ману, когда можно найти ей более подходящее применение?
голова-то не токма шлем +4 носить ;)

Dimmu 09.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare

закл же как раз и предлогается не как дополнительное приемущество для белых магов, а именно как ПРОТИВОВЕС усталости...но в том виде в котором это предлогается на первую очередь выйдет его комерческое использование: маги начнут подрабатывать, восстанавливая бодру за сумму, немного меньшую цены эля бодрости...конечно полностью это спрос на эли не убьет, не каждый побежит из шахты регенить бодру, но все же

ShakeSpeare 09.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от enf
и в чем проявиться помощь? буду восстанавливать или не буду в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ бодра восстановиться после завершения боя... так зачем ЗРЯ тратить ману, когда можно найти ей более подходящее применение?
голова-то не токма шлем +4 носить ;)

тьфу ты блин, при бодре ноль во время боя много ли урона нанесет воин? как высок шанс у него травму схлопотать? вот для чего ентот противовес усталости

enf 09.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
тьфу ты блин, при бодре ноль во время боя много ли урона нанесет воин? как высок шанс у него травму схлопотать? вот для чего ентот противовес усталости

поэтому проще на пару его вынести, т.е. в 2 раза быстрее и тогда много ли бодры он съест?

ShakeSpeare 09.01.2008 22:05

немало я бы сказал, да и толком отвлекаться не нада, при половине бодры уже не двойной или шоковой атакой не поразмахиваешься

enf 09.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
немало я бы сказал, да и толком отвлекаться не нада, при половине бодры уже не двойной или шоковой атакой не поразмахиваешься

если мага будут бить одновременно и воин и маг, то противнику надо очень постараться, чтобы выжить и выпить половину бодры... это примерно 5 ходов... выживет ли?

Rock'n'Rolla 09.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Альбчур
всем очень очень плохо.......
рулят токо танки. знаете как прикольно ботов в лесу бить
потому как делать больше нефиг

вот имено есть нытьё всех..кроме танков:rolleyes:

Випера 09.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
блин, вот помнится было хорошее предложение, чтобы бодра снималась тока во время боя, а как бой закончился, то бодра становилась такая же как и до начала боя, тогда моно и восстановление бодры в бою ввести

А калечащий удар? Травма будет сама излечиваться после боя?

-Сила тьмы- 09.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Випера
А калечащий удар? Травма будет сама излечиваться после боя?

калечка и доступна тока с 18-ого левела и то с вероятностью 50% и один раз в сутки, так что здесь всё норм-есть противовес самолечение ран, а вот насчет бодры правильно!!!! надо сделать что бы она тока на время боя снималась, считай снижение бодры снижает почти все боевые показатели и выходит покруче помехи или что-нить того рода, так что самое оптимальное решение-добавление белым востановление бодры в бою и пропадение эффекта этих заклов после боя!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.