Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Найм клана BlacK LotuS (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182)

SER GANT 12.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Даймаз, вы говорили, что членам ОЕ также предоставляются услиги, значит ли это, что если на меня в окрестностях нападёт, например, Айс, то я(или другой член ОЕ, не суть важно) должен буду платить вам за помощь?

Если я не так пьян как мне кажется и то, что мне кажется не полнейшая ахинея, то межклановые договорённости о взаимопомощи в одностороннем порядке никак не могут быть пересмотрены, а потому если заключён военный союз на добровольной основе, то он продолжает действовать до тех пор пока Главы не прекратят его своими официальными заявлениями.

Ктулху 12.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Daymaz
100-кровей 15000мн , 1000-кровей 150000 мн и тд....

а скидки людям заказывающим постоянно??
и еще - если вариант вырезки с ЭКВ??

ЖМоТИк 13.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Даймаз, вы говорили, что членам ОЕ также предоставляются услиги, значит ли это, что если на меня в окрестностях нападёт, например, Айс, то я(или другой член ОЕ, не суть важно) должен буду платить вам за помощь?

Насколько я знаю, то помошь ОЕ всегда подразумеваеться бесплатно
он имеет ввиду про
заказ на кровь,
помошь переноса вешей и тд

Daymaz 13.01.2008 00:05

2 SER GANT Списка нет..... Но любой из наших может отказаться в силу определённых (личных) причин.
2 _Insane_
Цитата:

Сообщение от SER GANT
Если я не так пьян как мне кажется и то, что мне кажется не полнейшая ахинея, то межклановые договорённости о взаимопомощи в одностороннем порядке никак не могут быть пересмотрены, а потому если заключён военный союз на добровольной основе, то он продолжает действовать до тех пор пока Главы не прекратят его своими официальными заявлениями.
;)
2 BMKCC-flex насчёт скидок персонально к бойцам , если захотят зделают , 150 мн это максимальная планка.
Под экв эт тип заказ клана?Эсли да , то такой услуги пока нет....

Ктулху 13.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Под экв эт тип заказ клана?Эсли да , то такой услуги пока нет....

нет не клана... например кровь не очень Эффективна...
я хочу заказать игрока Медвед из клана ХХХ. на 3 боя в день например сроком на месяц...
но кровь дорогая, и есть такая тактика - объявить войну клану и валить ТОЛЬКО ЧС-ника с ЭКВ...вот так возможно??
и 2-ое..если я варю агрессию сам то тут есть прайс или я договариваюсь с бойцом отдельно??

Daymaz 13.01.2008 01:00

2 BMKCC-flex не ну так делать не будем.....
насчёт второго , договорись отдельно , проще)

DmiTRUlin 17.01.2008 21:25

Во избежание "надувных" воен...

"4)Помощб в войне - цена договоренная."
Во избежание "надувных" воен, с целью заработка путем найма, можно эту "договореную цену" делать ВЫСОКОЙ. Так как оплату "выхода из войны" официально, без весомых аргументов, поднять тяжело. Что бы формула х1+Х2=Х3 (где х1-оплата найму, Х2-навар, Х3-оплата выхода из войны) не сходилась, из за высоких Х1.

Spiritus Sanctus 18.01.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin
Во избежание "надувных" воен, с целью заработка путем найма, можно эту "договореную цену" делать ВЫСОКОЙ. Так как оплату "выхода из войны" официально, без весомых аргументов, поднять тяжело. Что бы формула х1+Х2=Х3 (где х1-оплата найму, Х2-навар, Х3-оплата выхода из войны) не сходилась, из за высоких Х1.

Кривой ход изложения мыслей ... =)
Вопросы вопросами, а комментарии в топе - излишни ) :rolleyes:

Ктулху 18.01.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin

принятие решения о найме - вопрос только наемника... если им предложат 50к а контрибуция будет 100к... почему бы и нет...

Korsar 27.01.2008 20:52

Вопрос по переносу ресов. Если я и еще один человек нанимаем кого-то для переноса, это будет стоить по 100мн с каждого или по 50?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.