![]() |
Цитата:
тогда ставьте миллиард, можно точно будет внести в книгу рекордов хаддана) |
Цитата:
Друг мой, не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Цитата:
Сержант ты один из немногих людей, чьи высказывания меня всегда радуют своей точностью |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю-союзник ДХ -ЛЛД ...а вот почему они не зауступаются за своих союзников ....ну наверное не нужны стали |
ёжык) не будь клоуном)
просто ещё раз повторил как всё было, дабы не вводили вы в заблуждение народ, своими выдумками. Оправдываться мне незачто. Это просто поднятие истории. Ведь вы очень любите вставать в позу, как бараны, да и правды не передумаешь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что там, что там - стадо, модель поведения "Лидер+толпа" Другое дело, что волки сами по себе существа, обладающие бОльшей свободой выборы и как следствие - некоей самостоятельностью...но это уже общие черты у всех хищников. А по сути - и там и там - стадо |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, буду, с Вашего позволения. Совсем недавно орткрыл дял себя все прелести позиции "прикинуться дурачком" : ) А по сути - нет, дружище - не факты у Вас, и оправдания..ну или отмазки . Иначе - с чего бы это "вдруг" вы начинаете так "расписываться" перед "серым" персом (Виперой) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |