Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эмо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43207)

Православный 26.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
в дурке место таким как ты ...

а как же ты обьяснишь вот это сообщение?
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке?

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:33

по моему вы тут все слегка субьективны))

По моему нравится комуто колоть тело или делать тату\шрамирование - пускай))чего вы то смотрите?

Скины - в питере нет скинов,есть отморозки какето,бьющие всех без разбору.Когда как в Севастополе совсем иная картина,в любом случае с тамошним правовером я общался - нормальные отношения с неформальными движениями,но вот иностранцам невезет.

Сейчас и эмо не те давно=\ДУмаю на этом дискусию можно закончить,все равно ни к чему не придем.Сергиолло очень правильно передал мысль - главное ты человек,и надо быть хорошим человеком,а то скоко у тебя пирсов,как ты одет и какой точки зрения придерживаешся,отходит на второе место

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Православный
а как же ты обьяснишь вот это сообщение?
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке?

а чего им быть в дурке?о госспади - проколол губу,постригся,одел зауженные джинсы и все,дурка?))пффф..тогда сколько у нас в России быдла,пьяниц,наркоманов и тд и тп а их как? помоему они куда больше подходят на роль "фбальницу"

--HuKuTka-- 26.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а чего им быть в дурке?о госспади - проколол губу,постригся,одел зауженные джинсы и все,дурка?))пффф..тогда сколько у нас в России быдла,пьяниц,наркоманов и тд и тп а их как? помоему они куда больше подходят на роль "фбальницу"

+1 и правых в тот же список

Православный 26.03.2008 01:43

Цитата:

+1000000.Левых и АФА ещё туда

.Дед Мозай. 26.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от .Дед Мозай.
Эмо киды в метро. Дабы не РВС-ить, затер сайт ,с которого взята фотка.
Вызывают отвращение сами по себе.

Цитата:

.....

То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста.

Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно.

Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью".

Sergiollo 26.03.2008 01:44

Цитата:

Я уже писал, что самый главный панк, которого я встретил в своей жизни, это дядя Слава Копчёный из моей бригады на кирпичном заводе. Тот чувак 29 ночёй в месяце ночевал в вытрезвителе. Вот у кого "ноу фьюче" чёрным по белому всю жизнь! И таких много, но назови их панками, они тебе сексуальную ориентацию сменят!):D

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от .Дед Мозай.
То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста.

Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно.

Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью".

Забей - мне хватает того что никогда в такой компании "эмо" не окажусь))я уже говорил - эмо уже не те))Это так - пшик

Отблеск Вечности 26.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я уже писал, что самый главный панк, которого я встретил в своей жизни, это дядя Слава Копчёный из моей бригады на кирпичном заводе. Тот чувак 29 ночёй в месяце ночевал в вытрезвителе. Вот у кого "ноу фьюче" чёрным по белому всю жизнь! И таких много, но назови их панками, они тебе сексуальную ориентацию сменят!):D

Помню сию историю:o

Православный 26.03.2008 01:50

Вложений: 1
вот

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.