Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто сегодня ещё не смеялся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752)

HoppeR 03.04.2008 17:45

2 невменяшка
блин давно небыло такой ржачной темы, а ты ее убить пытаишсо...
Да и поругаться тоже дело полезное, ибо копить негативные эмоции - не гуТ!!!

Отблеск Цезарь, вы уж если начали какую то ситуацию обсуждать - расскажите, мну тоже интересно!!!

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:53

ф привате Хоп)))

Angwar 03.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тебя оскорбила моя фраза?...оскорби,кровани что угодно делай НО СО МНОЙ! ПРЕДКА НЕ ТРОЖ!Ты же взрослый? как же у тя язык поварачиваеться задевать изза игры чьихто родителей?!....а еслиб у меня его действительно не было б?....

ну ты же не из вакуума появилсо?=) и воситывалсо не в вакууме.
а если бы не было, тогда твое поведение было бы понятным.

Korsar 03.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от невменяемая
господи... может пора прекратить весь этот бред??? по моему это не смешно ваще!

ошибаешься, вот я посмеялся;)
Цитата:

Сообщение от невменяемая
тупая темка просто для того чтоб оскорбить кого то!!! зачем это??? лишний раз показать что кто то круче??? или же просто все ищут повод поругаться, подраться...

какие поругаться, подраться? во-первых, многие посмеялись, во-вторых, из этого топа можно понять кое-что про цеза и в-тритьих, цез благодаря этому топику извинился перед человеком.
Цитата:

Сообщение от невменяемая
Вам самим то приятно вот это все читать??? :(
ведь зараннее ясно что у всех свое мнение,

Цез выше уже извинился(хоть тут молодец), то есть он признал свою неправоту. Правильное мнение тут, видимо, все-таки одно:)
Цитата:

Сообщение от невменяемая
а от таких топов просто становиться понятно, что не только игра становиться хуже, но и люди, которые играют в нее с каждым оскорблением падают в глазах друг у друга...

а вот не надо делать таких весчей, и таких топов тоже не будет:cool:

Ded MustDie 03.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Дествительно ктото тут прав....Приношу извинения перед дэдом за то что заварил кашу а потом отгасившись бесмысленными да...и тп...ушел от темы! Виноват...

Извинения приняты.

Цитата:

Сообщение от Ceasar
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...

а в чём заключается моё нубство объяснишь? По возможности исправлюсь ;)

strag1 03.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тебя оскорбила моя фраза?...оскорби,кровани что угодно делай НО СО МНОЙ! ПРЕДКА НЕ ТРОЖ!Ты же взрослый? как же у тя язык поварачиваеться задевать изза игры чьихто родителей?!....а еслиб у меня его действительно не было б?....

предка трогать никто и не станет, а вот клан очень даже может недельку другую в храме посидеть, Ром, я с тя фигею, играешь давно, а как был нупом, так и...

бунша 04.04.2008 21:56

в чем прикол?
в том, што низашто занисли в чс?
паройся на форуме - думаю ПАЛАВИНА чс всех кланаф - за типа "пиар" или не менее тупое "аскарбление" или даже "аскарбление клана", я малчу пра "аскарбление чести и дажи дастоинцтва клана"
блин - на форуме В ОТКРЫТУЮ - тока падумайте - ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО клана - ПРОДАЮТ за от скромных 1000-2000 до 5000-100,000

все што магу пасаветывать, - бери 18 лвл и перк - калечку - а после этого, юзай калечку каждый день на тех, кто тебя бил и юзал калечку на тебе, ну и да кучи на их клане, родне и тд

ну и ессно - накупи артов и бей почти весь клан нубоф - правда радости асобай ат этава - нету

кароче - избиение всех, кто слабее тибя - придумали задолга да тибя, наверно дажи с самава начала хадана

BattleGrounger 06.04.2008 15:09

мда:) самое бредовая шутка 1-го апреля:) улыбнуло:)

XeDuH 25.08.2008 16:19

апчег:) новый косяг вышел:) надо и этот вспомнить:)

NewLawer 25.08.2008 16:34

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.