![]() |
я тож - работал прошлым летом,сдавал экзамены и тратил время\деньги на девушку,с которой блин растался в сентябре о_О но было весело - каждый день гдето тусили))август вообще супер был))))Жаль так и не смог качественно научится на гитаре играть=))
|
Сдать сессию...
Качацца... Загорать...Пляж, море, друзья... Заработать кучу денег... много капризов... Хочу в Москву...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вроде еще есть:rolleyes: Нюю..не обламывай,дай хоть помечтать:rolleyes: Так как я и детей люблю и в армию не собераюсь идти,не дождуццо:D кстати,надо мной наверно подшутили но сказали что все неотслужившие в армии подвергаются 2м годам заключения в тюрьме о_О ф шоке:eek: |
Гулять, гулять, и ешё раз гулять :).
|
Для начала закрыть зимнюю сессию:) Ммммм потом летнюю:) Ну и может быть останется пару неделек на отдых:)
|
у меня лета.. не будет.. защита диссертации в июне, потом работа и интенсив-курсы по немецкому и испанскому-):)
|
ыыы...сдам летнюю сессию, доделаю ремонт дома, сдам на права, возьму машину и поеду в Крым! а там...секс, наркотики, рок-н-ролл, водка, пиво, мартини, сыры, мясо, колбасы..ыыы, моря, окияны....ыыы руль вапче....никак не дождусь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо вам:) мечтаете как лето проведете а тут из-за работы лето под вопросом:( а планов море было и питер и море с каZантипом:) но все же надежда есть :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |