![]() |
кридит это большой плюс в развитии перса....
но скорей всего врятли их будут давать так как может ограничется приход реала в игру ( а как говорят бабло побеждает зло):cool: |
Цитата:
|
ммм интересно, а как в хадде скрывать от выплаты кредита:rolleyes:
в Маоли чтоли переехать:D |
Бейбарсов "ммм интересно, а как в хадде скрывать от выплаты кредита
в Маоли чтоли переехать " переезд на врятли поможет достанут визде а как извесно с помощью (пояльника и утюга) можно выбить даже больше чем должен:cool: по теме да кредит надо будет погашать но это не значит что будут реал закидовать сознательные будут отрабатывать а у безсознательных можно будет шмот забрать и в изгой закинуть.........:D |
понимаете, кредит в реальной жизни- это одно, а тут- совсем другое, если кредит выдается автоматически, в банке, то кто мешает брать кредит, закупаться, играться в свое удовольствие (разве, порулить на арене недельку-другую в маленьких хаотах не плезир? или там по окрестностям пошляться) затем бросать перса и начинать все заново?
|
Думаю, если Администрация и пойдет на выдачу кредитов, то только в АМН. В мн им кредиты выдавать нет никакого интереса.
А так люди наберут кредитов в АМН (отдавать конечно тоже в АМН надо), спрос на АМН на бирже вырастет и тем кто реал вкладывает будет выгоднее и приток реала админам увеличится. |
Кредиты нужны после 10 лвл . До 10 и за лвл мн хватает поуши :D
|
ИМХО, надо не вводить новые способы кредитования, а доработать ограничения кредитов между игроками, т.к. 70 монет на уровень получателя - бред, слишком мало.
|
Цитата:
|
я за, и желательно ввести кредиты по быстрее, а то мне нужно долгануть кругленькую сумму... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |