![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надпись "Амулет Вампира" для красоты оставили ?:rolleyes: |
ппц, поскорей бы война да в плен сдаться.
|
Нен совсем понятин ход мысли адмигов... зачем делать очередной массовый бой если хад и так глючит...:confused:
|
да лан ребят чего вы волнуетесь, зачем нам этот северо - восток
|
Здаеться мне, что єтих вторжений и великих побоищь будет АШ ТРЫ, на то и соответствующие висюльку отшамповали, 1-й, 2-й и 3-й степени=)))
Так что наступит день и враг будет у ворот и отступать будет некуда! И закрадываються догадки, что решающая битва будет в канун 9 мая... Лан, поживем - увидим. |
Кроме времени проведения битвы интересует еще один вопрос, на который так и не дали ответа. Ограничение на 40 человек в бою уберут или нет? если нет то снимайте кулончики с Дракош иначе их не вынести силами игроков.
|
думаю по плану эту битву мы обязательно проиграем, а время такое назначено специально, чтобы в хадде народу было поменьше и сервер несильно подвисал...
|
"Кемскую волость? Да пусть забирают на здоровье."
ИМХО в той версии боев, что сейчас возможна в хаддане противостоять генералам довольно сложно: толпой навалиться не получится - сервер поляжет; небольшими группами - силы не равны. Разве что использовать то, что указал Джо + если генералы сами будут нападать можно еще камикадзе попробовать использовать, но и это мне кажется придумают как обойти. Остается непонятной идея администрации - зачем надо отбирать у игроков часть окрестностей? Быть может зангать всех в Староград, закрыть юговосточный пост и вернуть хаддан на год назад? :D |
)
А вы не переборщили :eek: ладно шмот +4 ,так ещеж за 14 к жизней :confused: Откуда ??
P.S. я тоже стока хочу ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |