Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс "Мистер и Мисс Хаддана 2008" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46152)

Doggy Heart 14.05.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
попробую поконкурировать с Джо,хотя по моему это слегка анриал:mad: помню как в фотках мну старались запинать многие *перекрестился* :o

Да ладно тебе :) Может щас все заранее надумают, что Джо мол выиграет, а я в итоге и в десятку не попаду)) Лично я считаю, что достойных много, будем ждать и надблюдать) мы своё дело сделали, фотки повесили)

Inquisitorium 14.05.2008 09:22

«От своего имени я обещаю, что я буду участвовать в этом конкурсе, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд.»
Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Inquisitorium [17] Информация о персонаже
Раса: Человек

NewLawer 14.05.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да ладно тебе :) Может щас все заранее надумают, что Джо мол выиграет, а я в итоге и в десятку не попаду)) Лично я считаю, что достойных много, будем ждать и надблюдать) мы своё дело сделали, фотки повесили)

:rolleyes: Саня))) ну ты сам все знаешь)))хотя и к другим конкурсантам (за небольшим исключением:cool: ) отношусь с огромным уважением (Томас, Отблеск, Лондо, Инквизиториум - превед кросавчеги:D ) свой голос отдам ток тебе;)

n0thing 14.05.2008 11:10

некоторые видимо не поняли,что нужно выложить лучшие фотки,а не последние :)с фантазией конечно..)))будем надеиться на адекватное судейство жюри.)мало кто с аппаратурой мастерка потягаться сможет:)

Mag_elf 14.05.2008 12:50

по аппаратуре

Цитата:

Сообщение от n0thing
некоторые видимо не поняли,что нужно выложить лучшие фотки,а не последние :)с фантазией конечно..)))будем надеиться на адекватное судейство жюри.)мало кто с аппаратурой мастерка потягаться сможет:)

Я же не сам себя снимаю, в основном ученики, а там разная бывает. И вообще фотографирует не фотоаппарат, а фотограф!

n0thing 14.05.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Mag_elf
Я же не сам себя снимаю, в основном ученики, а там разная бывает. И вообще фотографирует не фотоаппарат, а фотограф!

согласен,но хорошой фотографии на мыльнеце не сделаешь,проверено:)я просто знаком немного с этим ;) и конечно же,от фотографа тоже многое зависит,поэтому желающим победить стоило бы прибегнуть к услугам знакомых фотографоф:)

Doggy Heart 14.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от n0thing
согласен,но хорошой фотографии на мыльнеце не сделаешь,проверено:)я просто знаком немного с этим ;) и конечно же,от фотографа тоже многое зависит,поэтому желающим победить стоило бы прибегнуть к услугам знакомых фотографоф:)

И ещё воспользоваться услугами визажиста и имиджмейкера и даже самый уродливый участник станет красивым. :)

х Амура х 14.05.2008 21:01

Огромное спасибо Администрации, что всё же созрели для проведения конкурсов.:) Но безусловно надо было учесть все минусы прошлогоднего конкурса... Очень важно уточнить сроки подачи заявок и конечно же по уму для этого дела надо было выделить мейл, куда бы все участники отправляли свои анкеты и заявки. А уже председатель и жюри в отдельной теме в один день обнародовали бы списки всех конкурсантов. А что сейчас получается? Кто уже выложил свои фотки - им будут ещё неделю минимум перемывать кости, вернее изучать их фотокарточки:) и не столько находить плюсы, сколько выискивать минусы;) А самые умные выложат свои анкеты в последний день, ну и собственно сделают правильно)
Цитата:

Давайте сразу поздравим Джо. Миссис Хаддан ему могут и не дать, а вот мистером по любому станет И он этого достоин
Не мутите воду раньше времени. Из тех участников кто есть сейчас конкурентов не много, а очень много;)

Damp 14.05.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от n0thing

Это конкурс художественной фотографии? Если да, то при некорумпированом жюри помогу победить любому участнику/участнице в Киеве )))

n0thing 14.05.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
И ещё воспользоваться услугами визажиста и имиджмейкера и даже самый уродливый участник станет красивым. :)

хотя бы побриться не помешало бы.можно сфоткаться и после пьянки,с утра,не умывшись,если ты себя таким видишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.