Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Летнее Настроение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46705)

dukei 22.05.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от headall
прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите))

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Я вот, бывает, кидаю через Соула. Покупаю картоку на 10 баксов и Соул сразу переводит её в игру на амн. С одной карточки 8 амн. Если я 2-3 карточки так закину это защитается? Или необходимо ВРАЗ закинуть на 10 амн???

Да, все платежи через Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек участвуют в акции. Однако зачисление должно быть ОТ 10 АМН. Если вы закидываете дилеру несколькими карточками по 10 WMZ, попросите его зачислить деньги в игру одним платежом. Чтобы он стал больше 10 АМН.

strag1 22.05.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Kogot
Так все что вы перечислили в равной степени применимо и к реальщикам тоже. Должен быть баланс: да, реальщики получают все быстро и сразу, да, для них много конкурсов и акций, но должно быть хоть что-то в игре, что принадлежит исключительно нереальщикам. Пусть это будет мелочь, пусть простой рейтинг кто большего уровня достиг без реала с небольшим
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?)))

а что значит реальщик? вот человек себе шахту смсит- он реальщик? или я купил у кого-нить амн за мн напрямую, не через биржу, я реальщик?

Kogot 22.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от strag1
а что значит реальщик? вот человек себе шахту смсит- он реальщик? или я купил у кого-нить амн за мн напрямую, не через биржу, я реальщик?

В первом случае можно и на бирже обменять - кинуть через смс-сервис. Следовательно реальщик, во втором - нет, т.к. за мн покупка.
А вообще это весьма условно все. Я, например, не считаю реальщиком того, кто в месяц менее 1000 рублей тратит, хотя сам ни копейки не вложил и вкладывать не буду никогда.

strag1 22.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Kogot
В первом случае можно и на бирже обменять - кинуть через смс-сервис. Следовательно реальщик, во втором - нет, т.к. за мн покупка.
А вообще это весьма условно все. Я, например, не считаю реальщиком того, кто в месяц менее 1000 рублей тратит, хотя сам ни копейки не вложил и вкладывать не буду никогда.

это повод для гордости?

Kogot 22.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от strag1
это повод для гордости?

А что, похоже на то, что я этим горжусь? Вы внимательнее, пожалуйста, читайте ответы на свои вопросы. Мне абсолютно все равно кто сколько и как денег оставляет в игре.
Просто, когда вы летите в самолете эконом классом, вам никогда не откажут в еде и напитках потому, что есть бизнес класс с намного более вкусной едой и дорогими напитками. Там люди летают, которые за это заплатили и имеют на это право, но я то в своем экономе тоже имею право поесть чего-нибудь невкусного...
За сим я откланиваюсь - и так уже нафлудил порядочно. В конце концов, тема-то не для меня, а для других игроков.
Всем удачи.

Dunkan Killer 22.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от dukei
Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами.

Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь.

Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен :)

Хочю уточнить просто Артами или личными Артами :rolleyes:

Сайлас 22.05.2008 14:01

Через Дилеров, CD_SouL'a, акция действует.
О том, чтобы несколько зачислений объеденить в одно, договоритесь с CD_SouL'ом

Сайлас 22.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Dunkan Killer
Хочю уточнить просто Артами или личными Артами :rolleyes:

За АМН можно и личными. Личные арты тоже доступны для нереальщиков, если купить через монетную биржу.

нерг 22.05.2008 14:39

очередной лохотрон от админов, а потом по "прозьбам трудяшихся" продлят бессрочно как и Акция х2 ...

-Black-Angel- 22.05.2008 14:58

Хотел бы уточнить,я амн покупаю с Германии с помощью Ваучер Ukash. Хотел узнать буду ли я таким образом учавствовать в Акции?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.