Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   К вопросу о копирайтах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47184)

strag1 08.06.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Альтернативщица
Сонц прости меня я тебя оставлю))))тебе не нужны из-за меня проблемы))))До встречи))))чмок))):(

вай, пряма сантабарабара какая-то

Inquisitorium 08.06.2008 19:52

Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой".
Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос
Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят.

Vlastelin 08.06.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой".
Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос
Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят.

какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг

про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг:D ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.

да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато

Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...

Inquisitorium 08.06.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг

про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг:D ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.

да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато

Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...

Увы Властелин!как говорила мама Фореста Гампа:"Если бы Бог хотел, чтобы все люди были одинаковые, то он всем бы дал ортопедическую обувь."
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично.
Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?
Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения.
Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал.
а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах?
Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением.

Vlastelin 08.06.2008 20:23

Цитата:

Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?

жаль ты у нас не бываешь;) возвращайся:D

Inquisitorium 08.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
жаль ты у нас не бываешь;) возвращайся:D

к счастью для ващего рейтинга я захожу на ваш сайт.
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.;)

Vlastelin 08.06.2008 20:37

Цитата:

к счастью для ващего рейтинга я захожу на ваш сайт.
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.;)

гкхм, неужто я так изменился:eek: к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась:rolleyes: , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение:)

К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся...

с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал:(

Inquisitorium 08.06.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
гкхм, неужто я так изменился:eek: к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась:rolleyes: , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение:)

К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся...

с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал:(

ответ в лс.
прогеры придут,было бы желание.

Angwar 08.06.2008 23:24

Цитата:

ответ в лс.
прогеры придут,было бы желание.

тонкий намек: дайте мне фулл +4 и зп и я прибегу к вам в клан, бросив свой нынешний^^ неплохо, неплохо для инквизитора..дальше также^^

Vlastelin 08.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Angwar
тонкий намек: дайте мне фулл +4 и зп и я прибегу к вам в клан, бросив свой нынешний^^ неплохо, неплохо для инквизитора..дальше также^^

зря Вы так плохо о людях думаете;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.