![]() |
Цитата:
|
Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой". Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят. |
Цитата:
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг:D ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов. да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией... |
Цитата:
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично. Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало? Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения. Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал. а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах? Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением. |
Цитата:
жаль ты у нас не бываешь;) возвращайся:D |
Цитата:
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.;) |
Цитата:
гкхм, неужто я так изменился:eek: к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась:rolleyes: , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение:) К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся... с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал:( |
Цитата:
прогеры придут,было бы желание. |
Цитата:
|
Цитата:
зря Вы так плохо о людях думаете;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |