Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Свет - Добро, Тьма - Зло (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47347)

мини АНАРХ 31.05.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от кортес_
это Вы не поняли ,ведя здесь так себя,как Вы поведете себя в жизни,когда в подворотне двое бьют одного,пройдете мимо?

не нада смешивать игру и реал;)

toliur 31.05.2008 21:15

свет - говно, сидят и ни хера не делают :D

Кортес. 31.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
не нада смешивать игру и реал;)

манера поведения,то одна

Метаморф 31.05.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:D молодой человек вы 10 лвл и ниче не поняли?:))ЗДЕСЬ нет идиологии:D

Молодой человек... Вы ещё не поняли...?
Если бы в Хаддане не было идеологии, вы бы в неё не играли!
В рунете тысячи таких же как Хаддан игр...
Но вы играете именно в эту...
Вас цепляет именно идеология Хаддана...
Даже "папа" Хаддана - БК не имеет такой притягательности...

Без Хаддана жить нельзя, наркоман наверно я!
из чьего то инфо...

Не было бы идеологии...
Не было бы терминов: шакал и анти-шакал...
Не бились бы ЛЛД с ХР...хотя у ХР НЕТ Пути Разум...
Да чаще просто бы никто не вступился бы за вас в бой, ПРОСТО так, защитить...
Никто бы не кричал, что это Тьма с удовольствием ставит травмы...

Всё это - идеология...

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
я действую - исходя из своих интересов, желаний и учитывая возможную выгоду. зачем мне оглядываться на кого-то другого ?

Вот он...путь Силы...
Всё для себя и плевать на других...
Жаль...

Кортес. 31.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Глупости, о какой манере поведения идёт речь ?
Как, ни зная человека - ни капли - только по форуму/игре, можно судить о его жизненных принцЫпах и пристрастиях ?

читая Ваши высказывания последние несколько дней на форуме Вы у меня ассоциируетесь почему-то с Ренатой Литвиновой(мне все надоело,так тягуче,но и менять ничего не охота)

Слюнявчик 31.05.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от кортес_
манера поведения,то одна

Нифига не одна. Люди не будут играть в игры для того чтобы заниматься тем же, чем и в жизни. Типа сидишь на работе, программируешь PIC16F877, а вечером оттягиваешься запустив игруху "Запрограммируй PIC18F452"...
В игре типа хадда каждый N-ный - школьник или "человек без личной жизни" (см. South Park). В жизни питается пельменями, на которые зарабатывает разгрузкой вагонов, а здесь он - эльфийка 35 уровня, адепт всего любого и рыцарь-джедай. Тут уж он не будет бояться гопников, всегда вступится за слабого и всё такое. Ну или наоборот - начнёт слабого пинать, если в школе обижают, или комплекс неполноценности в клинической стадии.

Кортес. 31.05.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Нифига не одна. Люди не будут играть в игры для того чтобы заниматься тем же, чем и в жизни. Типа сидишь на работе, программируешь PIC16F877, а вечером оттягиваешься запустив игруху "Запрограммируй PIC18F452"...
В игре типа хадда каждый N-ный - школьник или "человек без личной жизни" (см. South Park). В жизни питается пельменями, на которые зарабатывает разгрузкой вагонов, а здесь он - эльфийка 35 уровня, адепт всего любого и рыцарь-джедай. Тут уж он не будет бояться гопников, всегда вступится за слабого и всё такое. Ну или наоборот - начнёт слабого пинать, если в школе обижают, или комплекс неполноценности в клинической стадии.

Если он в жизни хочет заступится за слабого,то и здесь он заступится ,о том и речь,а если он хочет в жизни всех пинать ,то здесь реализовав себя может без последствий это себе позволить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.