Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

бдящий 29.01.2009 13:24

Хм...
а возможно ли сделать так, чтобы ЧС был и у мирных кланов, но у мирных кланов не было автоматической крови???

просто в связи с тем что логи боёв постоянно трутся хотелось бы внести ЧСников в ЧС, а уж с автоматической кровью пинать их когда клан станет активным... а то не знаешь когда тот или иной лог затрётся...

ScorpionuS 29.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Как по мне, то бред полный, нуждающийся в огромной куче доработок.
По войнам, тут мне кажется начнется партизанская война. Причем в активных кланах будут активно убираться персонажи до 25-30уровней в плохом шмоте чтобы на них не могли зарабатывать очки. Далее, лично мое мнение, думаю так поставленные войны очень быстро должны надоесть, либо в кланах будут одни реальщики. В этом конечно нет ничего плохого, но дропать в активном клане - это подставить весь клан под проигрыш. Плюшки - ну плюшки спорный вариант, с одной стороны это даст на заслонах быстрее качаться, с другой, не такие они уж и ценные. Минусов при поражении гораздо больше.
По ЧС: очень жалко нашу инквизицию. Искренне сочувствую тем людям, которые будут заниматься этой ЧСной грязью. Вас и так там много, а после введения этого новшества думаю вас станет больше)))
Ну и как самое меньшее привычное зло, клиент как всегда криво работает да и лаги как были так и есть. У кого ЧС не просматривается, у меня вот вообще нет этой вкладки, в общем все наперекосяк.

да, пока есть возможность вливать реал кто то будет сильнее. и это немного портит концепцию войн конечно..

lmu 29.01.2009 14:24

Бедные и несчастные как ими были, так и останутся. А всем остальным будет еще лутьше. (вобщем как всегда).

Straight 29.01.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вопроса 2:
1. Как знать активный ли чужой клан или мирный?
...

http://ironhand.ru/index.php?option=...48&Item id=29

Chi 29.01.2009 14:36

задам и я пару вопросов:
1. Может ли представитель мирного клана напасть на представителя активного клана и в каком случае? Действия защищающегося?
2. Может ли представитель активного клана напасть на представителя мирного клана, и опять же в каком случае? Действия защищающегося?
3. И какие действия понесет нападение в первом и втором случае?

Woozie 29.01.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Мой вопрос. Где можно посмотреть у кого я в ЧС?

Вкладка ЧС в инфо о персе

Woozie 29.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Chi
задам и я пару вопросов:
1. Может ли представитель мирного клана напасть на представителя активного клана и в каком случае? Действия защищающегося?
2. Может ли представитель активного клана напасть на представителя мирного клана, и опять же в каком случае? Действия защищающегося?

1. Может. ЧС
2. Может. Неофициальный ЧС или ничего)
3. в первом ЧС во втором неофициальный ЧС или ничего)

Chi 29.01.2009 15:59

Следующий вопрос:
Т.е. получается что мирной клан - мясо для битья? вывод сделан из предыдущих вопросов и ответов см.вопрос.2 и ответ.2

Otter 29.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Chi
задам и я пару вопросов:

1) Может. После этого активный клан подает заявку на ЧС инкам. После её проверки мирного персонажа начинают бить с кровью нахаляву.
2) Может. Когда захочет. Если занесете агрессора в неофициальный ЧС и ваш БО добросовестно начнет выполнять свои обязанности, то БО попадет в ЧС клана агрессора по п.1.
3) Расписал выше.

Otter 29.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Chi
Следующий вопрос:
Т.е. получается что мирной клан - мясо для битья? вывод сделан из предыдущих вопросов и ответов см.вопрос.2 и ответ.2

Не только. Вы даже грубостью на грубость ответить не сможите, т.е. если вы кого-то далеко послали из "активных" - от них опять жалоба инкам - и ЧС. Если вас пошлют подальше "активный" - ему просто наказание от инков без крови.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.