![]() |
от Администрации в данный момент ничего не зависит. ну только что снабжение вас информацией. больше ничего
Маел ты конечно извини , но в последнее время от вас только и слышно что от администрации ничего не зависит) как было 2 гола назад лагалово так и осталось) |
маел а вот что это за проблемы моно поконкретней узнать?
|
Маэл, я конечно всё понимаю, вы не виноваты, но в чём виноваты те, кто упился вусмерть элями и прочей дорогой цацкой в честь выходных и теперь не могут покачаться? Я сейчас не про себя, а про тех кто сидит и возмущается. Они в чём виноваты?
|
Цитата:
а проиграный бой личу в котором я вишу или висел? эли выпитые напрасно и наконец потраченое мною время и нервы? я так понимаю возмещения не будет и даже на лича смогу напасть завтра.... |
Батюшки... сообщение в чат дошло =)))) и рядом перса в локе видно.. неужели всё "нормализовалось" ?
|
Мда... я сейчас в битве((( травма обеспечена??? :(
А что за полученные травмы и потери будет сделано???:rolleyes: |
Цитата:
Угу... это про меня(( Протухают эли всплеска, развития.. а также сгорает обруч защиты, который нынче немалые деньги стоит...(( |
Цитата:
ув.Маэл от вас ниче не зависит от нас ниче не зависит,а кто виновен тогда во всем этом...и уже второй день так,как выходной так сразу казусы с провайдером постоянные...вам самим не надоело? |
Когда хадд станет нормальным?
В него даже друзей пригласить нельзя.. Все говорят: Да ну на.. лагает, не охота играть... |
у меня заработал Хадд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |