![]() |
1. Действия служебного клана не обсуждаются. Поскольку мотивация действий не всегда может быть разглашена. Именно потому, что клан служебный.
2. Ответственность на персонажах из служебного клана повышеная (почему, см.выше). Именно поэтому вступать в полемику, давать интервью и т.д., не имея на то полномочий всегда считалось непозволительным. Возможно сейчас времена изменились. |
Да... Грустно до ужаса...
А все почему: Мы зависим от инквизиции, а она от нас нет... То есть инкам насрать на сотрудничество с кланами потому что оно им не нужно абсолютно, что есть неверно... Даже если я напишу им что весь состав Штурма будет их игнорить и пинать - им от этого ни жарко, ни холодно... Такого нет даже в реальной жизни с внутренними органами, на них и то управа есть... А тут... Вот, сами видите... Чтож, инквизиции совет - пробежаться по клан- сайтам, там достаточно кандидатур ЧСников в ваши доблестные ряды... Остальным - не стоит тратить на чс реальные деньги, у них есть более простой выход: welcome в ряды инквизиции... P.S: Я предвидел, что инквизиция пойдет в отказ и хотел писать админам... Как думаете стоит? |
Цитата:
Далее через какое-то время идет ответ уже представителя ОИ и он в некоторых моментах не совпадает с мнением Багирки и дает ссылку на ваш топик с датой... 22 января 2009 года, т.е. через два (!) дня после моего вопроса на форуме. Оказывается нажать Crtl+C и Ctrl+v в течении 2,5 месяцев непомерная работа. Как я понимаю, если я начну там задавать вопросы по данны мне ответам, в том числе и по вашему топу, который на сайте ОИ, то ваших ответов в топе здесь я не увижу и мне опять прийдется ждать два месяца ? |
Да какая нафиг разница нам всем до инков.
Да, был человек, его весь Хадд знает, как шакала или ужасного хитреца и тд. Но это ИГРА! В ней он законов не нарушал. А если так, то он идет в служебный клан и работает на эту игру, которой вредил. Если отключить всех инок на 1 час, то все мы господа взвоем. |
Цитата:
:) Ну вот когда появится такой хитрец, который будет доставлять некоторые неудобства твоему клану и тебе в частности, а ты будешь тратить мн и амн для предотвращения этих самых неудобств, и не оставив этому хитрецу выхода, казалось бы..... Он оказывается в служебном клане, который как оказывается вне клановой политики... Замечательно, не правда ли? А если "отключить" всех игроков? То что будет делать инквизиция? Правильно ничего... Но почему-то обратную зависимость никто не учел... Отношение к кланам инквизиция показала... |
Цитата:
|
Странная тема, ещё два часа назад на роботе читал от поста, который выше моего, сообщений пять, теперь нету, хотя, что бы там что попало было написано, я не сказал бы.
Всё высказаться хочу, а Вы рубаете вопросы на которые хотелось ответить, нехорошо. Понимаю что наказание можно высосать из пальца, а данная тема вроде как может пошатнуть авторитет Инквизиции, но выступаю против такого вот его поддержания. Мне проще людям объяснить и доказать в чём они не правы, а не пытаться доказывать что-то в "пустоту". Оставьте темы, провокационных в них нет. Люди говорят, потому они и людьми называются. За свои дела мы ответим, потому что мы тоже Люди, в первую очередь, в ыть-надцатую мы, для тех кто другого не знает, Инквизиторы. Но ....... мне лично хотелось бы что бы воспринимали нас как "в первую очередь" :o |
Пока что из всего прочтённог один у меня наболевший вопрос, к АКУЛУ:
Как Вы думаете, я на своём месте в этой игре нахожусь? |
Цитата:
он ваш клан более не донимает - вы защитили то что хотели - вот и все) важно отношение иквизиции к игре как к месту разрешения нарушений а уж разборки с игровыми кланами - дело десятое |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |