Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рыбка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68516)

Злой анимешник 01.07.2009 23:40

и еще скажите, Випера, что такое "донный фильтр"? у меня есть который на стенку вешается, а вот донного никогда не было... Мне нужен фильтр чтобы чистил воду и воздух кидал

Випера 01.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Спасибо, аквариум 21 литр хочу или чуть больше... Скоко примерно весит пустой аквариум? Я его донесу? Или брата просить?

Ну и зачем вам ишо один маленький аквариум?..

Випера 01.07.2009 23:44

Цитата:

и еще скажите, Випера, что такое "донный фильтр"? у меня есть который на стенку вешается, а вот донного никогда не было... Мне нужен фильтр чтобы чистил воду и воздух кидал

Лепёшка). Чем вас ваш-то фильтр не устраивает?

Злой анимешник 02.07.2009 00:26

Моему аквариуму лет 10, хочу поменять на более удобный и современный а то в этом крышка на проволке держится

Злой анимешник 02.07.2009 00:30

Просто хотел узнать какой фильтр и воду чистит и воздух гонит... Еще хотел бы узнать, существуют какие то автоматические системы воздуха, кормления и т.п., например если уехал куда нибудь и присмотреть за рыбками некуда можно купить эту авто систему... Это безопасно?

Ruddertox 02.07.2009 01:15

Цитата:

Просто хотел узнать какой фильтр и воду чистит и воздух гонит... Еще хотел бы узнать, существуют какие то автоматические системы воздуха, кормления и т.п., например если уехал куда нибудь и присмотреть за рыбками некуда можно купить эту авто систему... Это безопасно?

Есть целый ряд таких систем, например: "соседка", "друг", "хз-кто" и даже экзотическая "бывший-девушко". Степень надежности и срок автономной работы зависит от конкретной модели, поэтому при выборе необходим индивидуальный подход.

Копатыч 02.07.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Есть целый ряд таких систем, например: "соседка", "друг", "хз-кто" и даже экзотическая "бывший-девушко". Степень надежности и срок автономной работы зависит от конкретной модели, поэтому при выборе необходим индивидуальный подход.

тоже самое хотел сказать:o
Вы не пророк случаем?:eek: :D

Ruddertox 02.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Копатыч
тоже самое хотел сказать:o
Вы не пророк случаем?:eek: :D

О, вот и этот паренек... Просто я делаю уличную магию, особую. Чтобы Випа в своем проекте меня еще и как мага расчитывала. Магию будем смотреть?

Копатыч 02.07.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
О, вот и этот паренек... Просто я делаю уличную магию, особую. Чтобы Випа в своем проекте меня еще и как мага расчитывала. Магию будем смотреть?

не не не не не

Випера 02.07.2009 19:25

Цитата:

Никогда не юзала лепёшку. Системы есть, в моих книгах даже описывалось, как можно самостоятельно с конструировать). Но у меня в этом как-то не было необходимости).
Книг с собой нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.