Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правила чата (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=696)

EvilGothic 18.08.2005 14:32

"Я тебя прирежу возле подьезда! Ты мене травму поставил!"

Уважаемые, а по какой статье пройдет вот это? Или так можно будет заявлять не боясь что тебя накажут.

Spitfire 18.08.2005 14:32

Цитата:

по АйПишнику пробью
Спит не пробьёш. Ты узнаешь Адрес прова и пожалуй всё, а дальше у "юнца с очком на коленях" не хватит бензина.

Мне один ухажёр рассказывал, что надо делать дальше)
Палюбэ на это надо сомтреть - это реальная угроза анонимности в интеренете.

Spitfire 18.08.2005 14:33

Цитата:

"Я тебя прирежу возле подьезда! Ты мене травму поставил!"

Уважаемые, а по какой статье пройдет вот это? Или так можно будет заявлять не боясь что тебя накажут.
НЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ, пока тот, кому эта фраза адресована, не пожалуется.
Это же явно на эмоциях!
Это может просто восклицание.
Если пожалуется - статья "Угроза реальной расправой" или как там у нас...

Не Ангел Ночи 18.08.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Тидей
почему нет? в моей фразе был посыл и достаточно однозначный...
Вот только я этого посыла тобой меня не заметил.И не счёл себя посланным.

подставит можно любого, но всё же это гораздо проще сделать не имея законов, чем имея недоработаные...
Я и хочу минимум правил для инков от критерии порядок. Остальные правила будут дописыватся градоправителями или советами городов, так как удобнее каждому отдельно взятому городу. Но базу, первооснову никому нарушать нельзя. За это будет Наказание со стороны органов Порядка.

ну если даже тот к кому это обращалось не счёл это оскарблением то все по сути могут остатся довольные иначе это уже будет влезание инка в беседу двух игроков

про разные города я уже слышал и уже писал, что идея правда интересная и возможно даже оптимальная... свой город свои правила, но... опять всё то же "но"... когда ещё будут эти города? а общение и всё прочее происходят сейчас... предлагаю ввести более суровые рамки олбщения сейчас в единственном городе котрый существует, а потом по мере разрастания игры уже создавать другие более мягкие условия общения в других городах...

EvilGothic 18.08.2005 14:37

А про ссылки, можно вообще не искать обходных путей, а сразу искоренять праблему на корню.... запретить их вообще! Все! Кроме форума Хаддана.

Не Ангел Ночи 18.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Тидей
по АйПишнику пробью
Спит не пробьёш. Ты узнаешь Адрес прова и пожалуй всё, а дальше у "юнца с очком на коленях" не хватит бензина.

а если найдётся тот у кого хватит?

EvilGothic 18.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
свой город свои правила, но... опять всё то же "но"... когда ещё будут эти города? а общение и всё прочее происходят сейчас... предлагаю ввести более суровые рамки олбщения сейчас в единственном городе котрый существует, а потом по мере разрастания игры уже создавать другие более мягкие условия общения в других городах...

Плддерживаю, именно это я и пытаюсь обьснить Тидею уже сколько времени.

Spitfire 18.08.2005 14:39

Цитата:

по сути мы мыслим одинаково... пусть так... идёт угроза, идёт жалоба от игрока инку, за ней идёт наказание, согласен что вешать сразу изгнание без разбора тоже не правильно ведь и правда может быть шутка, но по прежнему настаиваю на том, что если выяснилось, что это не была шутка, наказание должно быть крайне строгим, а не предупреждение просто... предупреждния могут идти за мелкие правонарушения общения в чате, там где у Ивл Готик сразу прописана молчана на 30 мин, там они гораздо нужнее...
Нет, Ангел. НЕТ!
Сначала всегда должно идти предупреждение.
У нас в инквизиции ребята по 18 лет.
НЕ ДОЛЖНЫ люди страдать из-за того, что парню показалось, якобы это угроза. НЕ ДОЛЖНЫ.

EvilGothic 18.08.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Spitfire
У нас в инквизиции ребята по 18 лет.

Не обобщай, сейчас таких уже меньше. Пришли новые более взрослые. (И остались тоже взрослые) Тем кому 18 их осталось человека 2. Все остальные, уже люди постарше и поопытнее.

Spitfire 18.08.2005 14:44

Цитата:

Не обопщай, сейчас таких уже меньше. Пришли новые более взрослые. (И остались тоже взрослые) Тем кому 18 их осталось человека 2. Все остальные, уже люди постарше и поопытнее.
Слышьте, вы, опытные! Мы в Орден набираем БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ. "Опытные"))))))))) Насмешили!
НИКАКОГО ТОТАЛИТАРИЗМА И УЖЕСТОЧЕНИЯ.
У нас не та структура, её в клочья порвут жалобами и недовльствами.
Мы не того полёта птица, чтобы так всё отсеивать в чате. НЕТ ОПЫТА НУЖНОГО.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.