Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

SER GANT 31.07.2009 22:11

ДА!

Ктулху 31.07.2009 23:50

_ASH_ жирный плюсег

SER GANT 01.08.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
...даже наставники забили на нубов,принимают только ради денег или для понта...просто напекло как то...

абсолютно согласен, надо это менять, двигать планку как минимум к 20-ке или ставить контроль за обучением. Будем думать.

Doggy Heart 04.08.2009 03:26

По поводу наставничества... может нужен ещё больщий стимул?) чтобы были медальки и награды с бонусами лучшим наставникам.. за большой промежуток времени или каждый месяц (тогда бонус на месяц). Но измеряться успех работы будет не числом учеников, а тем, как они развиваются... т.е. если наставник один имеет 20 учеников, которых он взял на 2 левеле, а из них один дошёл до 5, а остальные вообще забили, то это слабый показатель. А вот если у наставника 5 учеников и все 5 закончили обучение, дойдя до 9 левела, то это уже претендент на звание лучшего наставника, скажем, месяца.
В таблицу рейтинга наставников добавить помимо кол-во учеников - кол-во завершивших обучение. Вот вам и стимул развития наставничества.

_MR.DEATH_ 04.08.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
По поводу наставничества... может нужен ещё больщий стимул?) чтобы были медальки и награды с бонусами лучшим наставникам.. за большой промежуток времени или каждый месяц (тогда бонус на месяц). Но измеряться успех работы будет не числом учеников, а тем, как они развиваются... т.е. если наставник один имеет 20 учеников, которых он взял на 2 левеле, а из них один дошёл до 5, а остальные вообще забили, то это слабый показатель. А вот если у наставника 5 учеников и все 5 закончили обучение, дойдя до 9 левела, то это уже претендент на звание лучшего наставника, скажем, месяца.
В таблицу рейтинга наставников добавить помимо кол-во учеников - кол-во завершивших обучение. Вот вам и стимул развития наставничества.

Раз уж задет вопрос о наставничестве то наставничество до 9 левела...а Маги? как же они? почему наставнечество не до 10? им там не легко разбираться...ну сделать наставнечество до 11 или 12 левела!!! чтоб легче было ученикам этож во благо людям! некоторые бросают игру на 9 - 10 левела :(

DAMA 04.08.2009 07:12

А что мешает наставнику ответить на вопрос бывшего ученика на 10 уровне?

Sergiollo 04.08.2009 12:06

Простите, что ухожу от темы, но мне, давнонеиграющему, интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела с тормозами, глюками, лагами и багами? С оттоком игроков стал ли сервак справляться с нагрузкой? Или может быть что-то поменялось и без оттока игроков?

А то что народу меньше стало видно по стартовой странице, зачем дальше ходить?)

_ASH_ 05.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Простите, что ухожу от темы, но мне, давнонеиграющему, интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела с тормозами, глюками, лагами и багами? С оттоком игроков стал ли сервак справляться с нагрузкой? Или может быть что-то поменялось и без оттока игроков?
А то что народу меньше стало видно по стартовой странице, зачем дальше ходить?)

Да вроде глюков и лагов стало меньше. Этим летом очень многие качались, но хад не зависал... Но хотя и играющих намного стало меньше... Примерно 700человек. Раньше хотяб 1000-1200 было.... Надо сделать чёт с серваком или что там- чтоб выдерживал большой онлайн. Вон в других играх - по 3-5к онлайн висят.Летом

Sergiollo 05.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от _ASH_
... Надо сделать чёт с серваком или что там- чтоб выдерживал большой онлайн. Вон в других играх - по 3-5к онлайн висят.Летом...

Спасибо за ответ. Я думаю, что с серваком-то можно что-то сделать, а вот где же взять 3-5к играющих?

-kaktuz- 05.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Спасибо за ответ. Я думаю, что с серваком-то можно что-то сделать, а вот где же взять 3-5к играющих?

Какие 3-5к?:eek: Тут хотяб 1к набрать:D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.