Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опа, осень уже (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71277)

Урания 02.09.2009 20:51

Опа, осень уже

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Встаешь утром с жесткой кровати .... Объект находится в промышленной зоне, практически никого нет, тишина ... Моросит мелкий дождик, вдоль дороги проложенная теплотрасса, из многочисленных старых дыр в трубах вырываются клубы пара ... На полуразбитых стеклах ангара горят отблески восходящего рассвета ... Заброшенная военная база втречает новое утро. Закуриваю сигарету, свешиваю ноги с перилл вышки, тишина обволакивает, затормаживает, рассвет очаровывает ... Тишина, безлюдность, и пейзаж постапокалипсиса в осенних красках напоминает пейзажи игры/книги Сталкер/Пикник на обочине, ввергают в неподвижное созерцание торжества природы над творением рук человеческих ...

Как же я обожаю осень и свою работу))

Промзона... теплотрасса, с кое-где разрушенной обмуровкой и свищами, угольная насыпь, по которой еле движется бульдозер, отсюда больше похожий на игрушечный, труба извергает клубы дымовых газов... и тишина, еще мгновение и станцию оглушит дикий свист пара - начинается растопка котла... Осень... скоро, очень скоро начнем отопительный сезон. А над всем этим низкое сстальное небо... и тихая ледяная морось...
Эх, станция любимая, она прекрасна во все времена года: зимой солнце отсюда какое-то фантастическое, летом - тут целый фруктовый сад, яркие клумбы возле цехов, весной же все это великолепие цветет, перебивая своим ароматом запхи мазута и угля.

killer_in_you 02.09.2009 21:01

Год от года
Остаёмся зимовать... (с)

Осень я люблю сентябрьскую, такую, чтоб всё вокруг жёлто-красное) и люди подбирают пальто, чтоб гармонировать с окружающим миром) только не того же цвета) самое яркое время) но оно как-то быстро заканчивается, обычно за день-два) его ещё надо успеть поймать)
а зима) зиму новогоднюю люблю) тогда красиво) а потом надоедает жутко) потом весна несложившаяся, потому что вечно холодно мне весной) а потом быстрое лето)
самая красивая осень в Лондоне)
весь году жду новый год) или поставить там большие буквы?..

сорванец 02.09.2009 21:21

на новом годе большие буквы только в новый год..потом они расплывчатые))

Ms. Freddy 02.09.2009 21:48

а у нас еще лето не кооооончилось :p :p
но да, всех поздравляю с осенью! наконец-то ужее аа

Урания 02.09.2009 22:05

Встала утром, за окном +2... Днем потеплело до +8... Мерзну.

Крипт 02.09.2009 22:06

У тоже дубак на улице=)

сорванец 02.09.2009 22:08

ого!нет,у нас не так.от 20 до 30 где то было сегодня,теплоо

Урания 02.09.2009 22:09

Так Сибирь же... зима по пол-года, а осень с августа :(

Копатыч 03.09.2009 00:11

у меня в обед было около 35...
щас ливень уже 4 час идет=)

сорванец 03.09.2009 08:48

а у нас небо чистое))форум и игра одна,а погоды разные)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.