Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поговорим? М+Ж... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71380)

strag1 06.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Нет. Но будет.:D
Может или лучше?:rolleyes:
По себе не заметила.

и потом, чтобы вы были совсем-совсем непрактичны, кто-то должен быть очень практичным, чтобы придумать замороженные овощи и прочие ваши радости. я, конечно, понимаю, что это вопрос скорее домашнего воспитания, но не должен же человек быть совсем безруким

Випера 06.09.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от strag1
и потом, чтобы вы были совсем-совсем непрактичны, кто-то должен быть очень практичным, чтобы придумать замороженные овощи и прочие ваши радости. я, конечно, понимаю, что это вопрос скорее домашнего воспитания, но не должен же человек быть совсем безруким

Чтобы придумать замороженные овощи, надо ходить на урок труда и шить)))?
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)?

strag1 06.09.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Випера
Чтобы придумать замороженные овощи, надо ходить на урок труда и шить)))?
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)?

епрст, про замороженные овощи- просто пример. нужна некоторая практичность вообще. а то потом жалуются на мужей, которым гвоздя не забить и жен, которым супа не сварить. да, сразу предупреждая вашу любовь придраться к конкретному слову, не пытаясь обобщить, я в курсе, что замуж вы не собираетесь никогданикогданикогда

Akula076 06.09.2009 11:52

Интересно:)

strag1 06.09.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Akula076
Интересно:)

тоже дом-2 палишь?

Випера 06.09.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от strag1
епрст, про замороженные овощи- просто пример. нужна некоторая практичность вообще. а то потом жалуются на мужей, которым гвоздя не забить и жен, которым супа не сварить. да, сразу предупреждая вашу любовь придраться к конкретному слову, не пытаясь обобщить, я в курсе, что замуж вы не собираетесь никогданикогданикогда

А чего жаловаться)?.. Иль раньше не знали, что они гвоздей не забивают да супы не варят?.. 8)
Можно быть практичным человеком и без уроков труда).
И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти...:D

strag1 06.09.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Випера
А чего жаловаться)?.. Иль раньше не знали, что они гвоздей не забивают да супы не варят?.. 8)
Можно быть практичным человеком и без уроков труда).
И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти...:D

да можно, можно, только имхо не мешают уроки труда, если то нормальные уроки, а не как у меня в школе, скажем, было

Випера 06.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от strag1
да можно, можно, только имхо не мешают уроки труда, если то нормальные уроки, а не как у меня в школе, скажем, было

Не мешают (хотя и должны быть по выбору, я всё ж думаю. Мне бы, например, совсем не помешала дополнительная математика вместо них. Или география. Или ишо что). И оценки зачем по труду ставить?..

А как у вас в школе было)? И как должно быть?

Aletheia 06.09.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от strag1

+1 *откусила нитку, разгладила шов на старых, но любимых джинсах* вреда-то точно не приносит, думаю
кстати, 2 Вип - я понимаю, вундеркиндизм и все такое, но в том возрасте, о котором мы говорим, замена труда на что-либо более полезное вряд ли бы была так существенна. имхо.

strag1 06.09.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Випера
Не мешают (хотя и должны быть по выбору, я всё ж думаю. Мне бы, например, совсем не помешала дополнительная математика вместо них. Или география. Или ишо что). И оценки зачем по труду ставить?..

А как у вас в школе было)? И как должно быть?

у нас в силу отсутствия квалифицированного препа труда либо не было, либо мы сидели в качалке с физруком, который труд заменял, либо номерки из орг. стекла выпиливали. хотя там была куча интересных и полезных вещей типа токарного станка и пр., которые стоило бы освоить

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.