Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76441)

Ибо 05.02.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

Делится переживаниями готов, а посреди ночи придти - нет.

Soul Reaver 05.02.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
хз, я с друзьями не сплю, не тянет:p так что статистику не могу сделать, кто не может, девушки или парни

да тут и статистика не нужна)
редкие девушки ложаться в постель с парнем, от которого больше чем дружбы им ненадо

Moon Elf 05.02.2010 03:06

существует, но с детства. Взрослые почему-то не умеют дружить, нету той искренности и все строится на симпатиях и интересах мужчины и женщины.

Get-tera 05.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Ктулху
по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

Есть. При чем у нас с моим хорошим другом были такие моменты, как, например, спание в одной кровати в обнимку, ибо синие и холодные. Нас постоянно ревновали мои парни и его девушки. Я его прямо как-то как брата люблю, он меня как маленькую сестренку. Так что даже недоконца построенная мысль о сексе с ним мне как минимум противна, противоестественна и вообще чужда.

Кибер Атака 05.02.2010 16:09

Подрастешь и он тебя полюбит уже не "как маленькую сестренку" :)

Death Stranding 06.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
уничтожаецца сексом) редкие люди смогут дружить после секса:)

Не согласен (: примеров много, далеко не ходя, я. (Бывают исключения, не спорю)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ты наверное хотела сказать, редкие девушки?)
я могу дружить после секса, в больших случаях даже хочу этого

Согласен. И после этого на всех углах орут "Мужики К*злы" :crazy:

Ктулху 06.02.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да тут и статистика не нужна)
редкие девушки ложаться в постель с парнем, от которого больше чем дружбы им ненадо

Ну здесь то все просто) Ложаться все, нужен только правильный подход.:rolleyes:

MuZ 27.09.2010 21:36

Не, народ! Дружбы между мужчиной и женщиной нефига не бывает:( убедился на своем опыте. Дружил с девушкой полгода. А теперь полюбил её по самое нехачу:( она видит во мне только друга и не больше. Че делать посоветуете? Мне 18 ей 21 возраст не имеет значения

Reon 27.09.2010 23:11

Долго смотрел на варианты ответа, и не мог понять, причём здесь семейное положение и почему у слова "жен." не дописана буква "а"))

По вопросу - да, дружба между мужчиной и женщиной бывает - у меня есть несколько очень хороших друзей женского пола))

0utcast 28.09.2010 01:35

MuZ - устное замечание за некропостинг

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.