Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

Синобит 28.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
http://haddan.ru/blog.php?id=73666331
все возможно. Если бы мне иметь пета-хилера, то наверное даже без двух эликов за змн, которые были выпиты где-то на 2\3 боя. И да, зеркалку против магов стоит заменить на что-то другое, если ориентироваться именно на это. Я бы взял Поглощение души - ударов в бою нанесено достаточно, чтобы она успела сработать :) (выбор именно ее из-за того, что я упираюсь в защиту, а не в урон)

И еще тактический момент. Магический амулет стоило юзать на втором раунде, а не на первом, когда Лич обкастовывался.

естественно я стараюсь показать ТОП-вариант. то есть то, к чему можно было бы стремиться. В моем случае, кстати, это еще не топ. Замена на эпик дала бы сильнейший прирост ;)

Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает. :rolleyes:
Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же... :rolleyes:

Maelstorm 28.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает. :rolleyes:
Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же... :rolleyes:

1. он бы как раз успел спустить на меня ману :)
2. была, но в ближе к концу боя уже. Прямо в бою выпил.

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Давайте со мной бой проведем, я уверен что пару раз шоком точно попаду)))

Будут дуэли. Но на след неделе. Естественно билд для ПвП требует корректировки :)
Зачары... Зачары я и на себя могу повесить :crazy:

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
в пвп все таки не ахти, у дарка еще мастерство не выпито было, насколько я понял, а у индры аж +20 по всем позициям. да и по уворотам с точкой 96... ну хотя ловкости прилично с антимагов прилетело, может и попадет. разок )

блин. не собираюсь я бить уворотов. :D Нельзя собрать универсальный билд, все равно кто-то да присунет :crazy:

Синобит 28.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
в пвп все таки не ахти, у дарка еще мастерство не выпито было, насколько я понял, а у индры аж +20 по всем позициям. да и по уворотам с точкой 96... ну хотя ловкости прилично с антимагов прилетело, может и попадет. разок )

У меня точки 128 и нечего, держусь против уваротов своего уровня более/менее достойно. Что же до уверо-магов, у которых помимо неба еще и зачар на уход, то если иссушится манна, рано или поздно попадет.

Glamorous 28.05.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Будут дуэли. Но на след неделе. Естественно билд для ПвП требует корректировки :)
Зачары... Зачары я и на себя могу повесить :crazy:

Маел,
1. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так же, возьмите 45й лвл, или даже можете взять 48й лвл, подуелимся. Из 10 боев я уверен 6-7 я точно выиграю ;)
2. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так как хотите, без разницы, 48й лвл и перк на 350 хп. зачарка = любая. Проведите 10 боев с каким нить магом зачаренным на уход. :crazy: 10-0 в пользу мага будет. Так что эти ващи рунные слова не работают, если по магу вы просто не попадете)))

Синобит 28.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Так что эти ващи рунные слова не работают, если по магу вы просто не попадете)))

Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее.

Glamorous 28.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее.

Во первых - Я пвп говорю
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами))))

Синобит 28.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Во первых - Я пвп говорю
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами))))

Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории.

В любом случае этот билд показал жизнеспособность щитовика хотя бы в отношении рейдов на Лича. А кто - то может ему добавить то ли путь другой, то ли перк, а то дуэлянт как то смущает, в любом случае не мясцо уже щитовики. :rolleyes:

Glamorous 28.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории.

А, ты о своей категории? Понятно..просто Маел 42й лвл, как бы, и надел именно рунные слова антимаговские, ввиду того, что сейчас можно чарится магам на уход, я как бы поднял тему о неактуальности рунного сэта именно для 40+ лвл ))

Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов))

А что у нас сейчас есть по танкам? Критам сливают, уверты их месят, маги вообще сметают на пути)))

Сейчас танками тока в лесу профать и копить на фулы других классов)))

Синобит 28.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А, ты о своей категории? Понятно..просто Маел 42й лвл, как бы, и надел именно рунные слова антимаговские, ввиду того, что сейчас можно чарится магам на уход, я как бы поднял тему о неактуальности рунного сэта именно для 40+ лвл )))

Да это однозначно и не столько дело в уходе, сколько в мг. защите. 4-5 на 40+ уровне когда маги могут шуронуть 700 и дальше, без контры, здесь намного уместнее черепаха с гарантированной срезкой по урону, а не зыбкая защита с антимага, зависящая от крепкости брони.

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов))

Фактически танку нужно иметь 2-3 фулла :rolleyes: Но, вот только в массовой метелке этим не воспользоваться.

Lancelot of the Lake 28.05.2010 21:07

:crazy: а вот про зачарки куда уж актуально

тест ПвП между разными классами с использованием самых популярных зачарований :)

и как было сказано универсальный класс не создать, все равно кто то будет способен завалить данный класс, но все же...
как известно существует шанс-вероятность 12% попасть/увернутся/заблокировать и т.д. и т.п. соответственно должен шанс, чтобы достойно сопротивлятся тому классу (естественный враг) который способен будет убить "идеального" и он не должен равнятся 0% хотя бы 5-6% Соответственно шанс убить такого естественного врага 1-2% (Чудеса, исключения из правил и др. факторы исключать не стоит)

Соответственно шанс ПвП с другими классами должен быть в разы выше, чем против естественного врага.

П.С. естественный враг в стиле класс: танк, естественный враг: уворот
маг-крит и т.д. и т.п.
Шанс выживания в ПвП должен учитыватся как раз и с применением зачарований

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.