![]() |
хм... попробовал провести бой на арене - гламурно. Радует то что администрация не дремлет и чем то занимается. Непривычно конечно, есть куча недоработок, но в целом идея неплохая, но все же соглашусь с теми кому не нравится - сделайте в интерфейсе включение или отключение анимации.
|
мне понравилось, хоть и сыровато. В бою главное владеть информацией, кто что сделал; кто участвовал в массовках, сколько уходит времени на просмотр анимации? Можно ли добавить прокрутку колёсиком мышки, а не по листам?
|
Спасибо конечно за нововведение, но люди, мы же не дети... ну всмысле многие не в теx годаx кому такие приколы ндравятся))
Очень пондравилась идея с лого, оченъ удобно теперь... только вот Анимации... почему именно карты? Вот если бы сам образ и то оружие которое в руке.. уже б полудше. А в общем старый намного удобнее во всеx пунктаx кроме Лога... Настройки по умолчании для отключения пожалуйста добавте)) Лудше бы подумали об Отключении Авто-блока с вводом цыферок в бою... ато достало до упадку... дело будит так далее идти, к кибени-фени мне эти капризы тогда. Надоело уже!!! |
я если чесно не пойму этих истерик,отключил новую систему боя и все,я так сделал и не парюсь,кто хочет пусть в новой играет,а админам надо щас акцию ввести просто,народ в кач пойдет и распробует эту систему.все это на мой взгляд дело привычки
|
Капец, непривычно то как. Но если это будет способствовать привлечению игроков, черт с ними, с картами этими:)
И кста, надеюсь мы потеряем неприятный ярлык "клон БК". |
Если и делать анимацию , то полностью всего персонажа всех заклинаний, оружия и т.д, а сейчас это выглядит скудно , как работа какого-то любителя, а не админа онлайн проекта (в области flash технологий).
по поводу тех кто играет на работе...работать нужно на работе, а не играть. |
Цитата:
И вообще мне кажится, что все люди немного дети. А кто это отрицает, тот ребёнок вдвойне.) Да и лучше уж я буду ребёнком, чем ворчливой бабкой). Насчёт тех у кого не установлена нужная ява. Я так понял они даже режим боя изменить не могут? |
Как было сказано выше: "Требует доработки". А так, идея мне нравиться, хота сам, на поляне, дерусь старым стилем.
И еще, мне кажеться, что стало удобней и красивей смотреть бои других в красочном виде :) |
Мне нещчень понравилось неудобно.
А работать жнецом стало ещё труднее из за этих анимаций((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |