Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Гильдмастер Кузнецов. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8130)

FreAK_ThE_MiGhTy 01.10.2006 17:58

ай пофиг ...напишу ...не сдержался...

сделайте выборы..ага...
2 группы... угу
2 кандидата в гильдмастеры
... пусть подерутся
... без раров и елей.
... не лучше с элями.
... клан на клан
... чего так мелко ? склонность на склонность.
... *писклявый голос из храма* - главное чтоб карающего инка взяли !

Tingol 01.10.2006 18:13

Моурн,я категорически против Дары и Арвен(хотя я егерь=))):D
Могу пояснить почему.....изза их снобизма.....
Готов сказать "да" фрику.....
З.ы. Как ты считаеш, Арвен будет объяснять людям проведшим меньше месяца в игре почему их "нытье" не обосновано?Она будет просто посылать......
Дубль 3....при голосовании ни одного голоса против быть не должно....

З.ы.ы.Фрик......давай в гильдмастеры=))))

З.З.ы.ы. можно и договор составить ,хотя я считаю что он не нужен
З.З.ы.ы.ы. Для тех кто считает что я лишний в этом топе,у меня жена занимает 6 место в рейтинге кузнецов...так что я тоже заинтересован=))))
З.З.З.ы.ы.ы.Повторяя просьбу Тинмао...Фрик..выложи пример договора...плз...

FreAK_ThE_MiGhTy 01.10.2006 19:43

будет если хотите , но не сегодня ...

Tigraine 01.10.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Tingol
З.ы. Как ты считаеш, Арвен будет объяснять людям проведшим меньше месяца в игре почему их "нытье" не обосновано?Она будет просто посылать......

ну посылать в результате все равно придется т.к. тупых и тех кто не хочет сам почитать много на одного человека.
склоняюсь к тому чтобы каждому спрашивающему давали ссылку на шаблон где написано обо всём о чем можно спросить и всё. чисто кинуть ссылку :p

Arven 01.10.2006 22:04

Я одного понять не могу.. еще 4 страницы назад я сказала что не буду ничем заниматься для кузнецов и что делайте сами что хотите.

Я Кузнец Гильдии Торговцев и клана Дворы Хаоса и моя деятельность будет направлена только на развитие этих двух структур.. всё остальное меня больше не волнует. Пусть очень умные егеря объясняют кузнецам-новичкам как им развивать профу.. помогают всем кому хотят.. меня больше это не трогает.

Пожалуйста.. перестаньте обсуждать меня и мою семью.

Эльфяра 01.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
смешно смотреть как один безклановый балобол и парочка ньюбских кланов обсуждают то до чего им расти и расти... интриги, выгоды... :D

мы предложили, вы отказались, да закуйтесь в там хоть все... я до сих пор не услышал ни от одного "протестующего" ответа на самый простой вопрос "как гильдмастер способен лобировать интересы своего клана"? вот конкретный пример дайте мне того что Арвен получит, если займёт эту должность. хоть один может ответить хоть что то внятно, а не мямлить о пространных материях? Если вы про прямой выход на админов, так он есть и сейчас без всяких должностей... единственное, что это могло упростить это донесения здравых мыслей кузнецов до админов в грамотной форме. Или, может ты Эльфяра, баг поправишь с опытом кузнечным, когда пишут в событии что получен проф опыт, а реально не добавляют? нет? может ты в скрипте исправишь ошибку с массовой неудачей вещей? может ты чётко сформулируешь почему кузнец Мастер с очками х3 получает от 1 до 4 тяжёлых травм от событий в день? тоже нет? ну тогда нефиг тут выступать и слушать Гилдора, котрый уже давно с головой недружен...

Ян, не трать время на них, зря это всё они сами скоро так укуются, что топы начнут создавать на форумах страдальческие, а мы им бац туда и этой ссылочкой, админы только спасибо скажут, что лишнюю.. работу делать не надо.

з.ы. люди учитесь читать и отвечать на вопросы, чётко сформулированые, а не рассуждать о 15 летних девочках.

Во-первых, после прочтения твоего поста хочется заметить: не надо хамить. В первых же строках "балобол", "ньбские кланы". А вы что, самый лучший клан Хаддана? Или члены Вашего клана мало "балоболят" на форуме?

А счего Вы решили, что именно Арвен сможет в грамотной форме донести что-то до админов? Сугубо к примеру - у меня два высших образования. Вы думаете, я не в состоянии донести до администрации свою мысль грамотно?

А ваша Арвен в состоянии поправить баг и т.д. по Вашему списку?

Выступать мне тут или нет - не Ваше дело, и не Вам мне это указывать, не забывайтесь, Вы не модератор топика.

Я не слушаю никого, я говорю только то, что думаю сам.

Насколько я понимаю Арвен Ваша дочь? Но даже это не повод грубить людям. Подумайте об этом.

Эльфяра 01.10.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Mourn
1. Пока до людей не допрет, что не о выгоде идет дело- Гильдастера не будет.
2.После всех постов- категорически против Эльфяры.
Перечитай еще раз и поймешь о чем я. А вобще, тут голосованием решить только можно. Желательно обоснованым.
Но все равно будут проблемы...Могут разделиться на 2 группы люди, поэтому учитывая разногласия в этом топе не считаю, что следует создавать топ с голосованием- не думаю, что поможет

Собственно говоря я и не выдвигал свою кандидатуру на этот пост. Как я уже писал раньше в предложенном варианте идея гильдмастера мне не нравится. Начинать надо было с другого, не главу гильдии выбирать , а придумывать проект существования самой гильдии.

Да - а я категорически против тебя =)) так сказать в ответ.

FreAK_ThE_MiGhTy 01.10.2006 22:37

Цитата:

А вы что, самый лучший клан Хаддана?

один из старейших и лучших ... я думаю тут мне никто не предьявит ничего...

Цитата:

Или члены Вашего клана мало "балоболят" на форуме?

Как Екс-Адвокат клана Дворы хаоса , который следил чтобы никто не попал под 32 статью ( ныне отсутствующую - клевета) - заявляю - мало, если не сказать что вообще нет

Sergei Marcenco 02.10.2006 19:56

ЭЭЭЭЭ.....а если выдвину свою кандидатуру в гильдмастера?Будете против?

Не Ангел Ночи 02.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergei Marcenco
ЭЭЭЭЭ.....а если выдвину свою кандидатуру в гильдмастера?Будете против?

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.