Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клан-войны. Точки Власти. Анонс. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82730)

Imperial. 25.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Далее, что можно внести в концепт:
1. Кулдаун на захват точки. Если вы захватили точку, ваш противник не сможет ее захватить в течении какого-то времени.

1 час:confused:

Скальд 25.08.2010 23:26

давайте сделаем голосование, кто за старый вариант кланваров, а кто за эти/другие нововведения. сразу станет понятно, чего желает нынешний малочисленный онлайн

magius23 25.08.2010 23:57

норм, альянс раставить по точкам и не прорвётся некто! да и в актив теперь малым идти можно сливать можно без постоянных травм))) все хаи держат точьки а ты просто в активе этого хватит)))

0utcast 26.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от magius23
норм, альянс раставить по точкам и не прорвётся некто! да и в актив теперь малым идти можно сливать можно без постоянных травм))) все хаи держат точьки а ты просто в активе этого хватит)))

Ну тут можно бонусы за актив сильно снизить... и чем больше очков славы (или как их там) тем лучше бонус...=) вот и в принципе все в активе, но плюсов мало если не воюеешь.. можно для тех у кого 0 очков тупо бонус отключить от актива

Soul Reaver 26.08.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от magius23

против малых кланов всем не надо быть на точке, а ты будешь если в активе, то заклепка и травмы теже

taras-prf 19.09.2010 01:56

Как по мне самой большой проблемой предлагаемой системы есть онлайн. Лично мне как и 90% людей у которых есть семьи и работа (имеется ввиду реальная жизнь) мало понту бегать и сторожить какието точки по ночам. Говорить о том что не 1 перс играет от клана - это значит что реально не оценена составляющая кланов - Сами посчитайте и посудите - ск в вашем клане игроков живет в Росии, Украине и других странах что на хотятся в основном на одном часовом поясе, а соотведственно если у вас есть 1 активно играющий боеспособный хай с страны где разница с Росией составляет часов 10 - готовтесь слить войну подобному клану в данной системе клан войн.
Как по мне придумывается заново Колесо не стоит - уже давно описывалась система клан замков - и поинтересней будет какихто там Точек, и если с умом подойти то и поможет отрегулировать рынок редкого шмота и невостребованых в игре ресов, а так же окупаемости некоторых професий и перенасыченого рынка питомцев - было бы только желание у админов, а идеи играков уже давно выложены на форуме.

Mil 19.09.2010 12:00

Самая лучшая война на мой взгляд это текущий "первый этап войны" который длиться месяц.
Когда бои с ЭКВ, не надо в астрале неделю сидеть и ждать команды "в бой", не надо задрачиваться отстаивая точки 27/7 и т.п. А просто зашел в хад в любое время и есть фан от тех же битв с ЭКВ.

Вот вы думаете АиД и Конклав воюют для чего? Давно уже нет тех амбиции не у одной из сторон, которые были залогом её зараждения. А воюем просто из за фана, т.к. в Хадде кроме воин, рб и кача делать нечего( Последнее надоело, остается рб и войны.

Defrik 19.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Как по мне самой большой проблемой предлагаемой системы есть онлайн. Лично мне как и 90% людей у которых есть семьи и работа (имеется ввиду реальная жизнь) мало понту бегать и сторожить какието точки по ночам. Говорить о том что не 1 перс играет от клана - это значит что реально не оценена составляющая кланов - Сами посчитайте и посудите - ск в вашем клане игроков живет в Росии, Украине и других странах что на хотятся в основном на одном часовом поясе, а соотведственно если у вас есть 1 активно играющий боеспособный хай с страны где разница с Росией составляет часов 10 - готовтесь слить войну подобному клану в данной системе клан войн.
Как по мне придумывается заново Колесо не стоит - уже давно описывалась система клан замков - и поинтересней будет какихто там Точек, и если с умом подойти то и поможет отрегулировать рынок редкого шмота и невостребованых в игре ресов, а так же окупаемости некоторых професий и перенасыченого рынка питомцев - было бы только желание у админов, а идеи играков уже давно выложены на форуме.

Или человек, которому помимо Хада особо и делать нечего.
Вообще каждому клану,который сможет урвать замок по замку:)Оно как-то материальнее выглядит и честнее.

SnowBaba 19.09.2010 22:49

Есть такое размышление. Сочетать точки удержания с очками за убийство противника. При этом очки за убийство вне точек даются не клану а лично персонажу, а количество очков определяется соотношением уровней, чтобы выгоднее было "мелочи" охотится на крупных и их ценили в кланах во время войн. Ну или что-то в этом плане, стратегия не мой конек.

Maelstorm 22.09.2010 22:09

В общем на данный момент все стало более менее понятно. Плохо что в систему прийдется встраивать костыли уже на этапе концепта.
За сим принимается решение НЕ ДЕЛАТЬ подобные клан-вары.
Что же будет?
На данном этапе оставим клан-вары для ФАНА, от последней версии системы оставляем:
три недели без очков, начисление очков, сдаться можно только тому, кто против вас набрал больше всего очков.
автоматическое окончание войны, не допуск в храм и прочие места - убираем.
бейтесь на здоровье, простите за хреновый каламбур :crazy:

поскольку все попытки создать приемлемый концепт клан-варов (а точнее процесса окончания войны) на данный момент натыкаются на леса проблем, возьмемся за кланы с другой, давно ожидаемой стороны. В течении недели я выложу концепт уровней кланов, их недвижимости (замков) и способов разграбления недвижимости (осады). Постаремся все учесть, в том числе и нежелание "пристуствовать постоянно онлайн".

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.