![]() |
Цитата:
|
Морра интересен. Даже охренеть как интересен:D
Но вот боевая система:mad: После первой игры воином все остальные разы играл магом:D |
неинадо тут на облвион
хорошая игрушка, даже очень |
Моровинд хорошая вещь, такая же как и Цивилизация III)))
|
Ну о вкусах не спорят... Но всё равно по сюжету и динамике Готика интереснее.
Что бесит в морре - это длинные подземелья и ограниченный инвентарь. Неприкольно по несколкьо раз ходить в город и обратно в подземелье чтобы вещи перетащить. И можно долго идти по карте, не встречая ничего интересного. Серия ГТА интересная. Девил Май Край тоже прикольная. Хотя незнай что там с 5 частью натворят... пс: плеваться и я могу, да некрасиво это))) |
всё хочу в фалаут 3 сыграть, скачал и установил сегодня, что то не пошёл, ошибка лезет =/ скачал мафию 2 буду устанавливать испробую
|
Цитата:
Обажаю кармагедон офигенская игра была)У меня до сих пор диск есть,но комп не хочет загружать:) |
Цитата:
в принципе тот же обливион, ток с бластерами и тд довольно-таки атмосферная гама |
Ты ещё диски юзаешь? оО
Интернет тебе на что?)))) А я ещё Мидтавн 2 помню =) За золотом гоцать, во это тема вообще жестокая))) |
Цитата:
ситуация, разрушение - 100, бездоспешный бой 100, хренова туча зачаренных шмоток, и... пасть от руки орка у даэдрического святилища. после этого магу всегда впихивала в умелки кинжалы или что-нибудь подобное) блиин, зачем это вообще начали, я ж могу долго о морве дискутировать например, ограниченный инвентарь - вполне обоснованно, в жизни ж вы поезд не сдвинете?) качайте силу, пейте дешевое бухло а топая по карте, надо не интересное искать, надо л-ю-б-о-в-а-т-ь-с-я |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |