Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Усиление Рунного Артефакта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84658)

Defrik 29.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Реально утомили и обозлили уже.
Урежу. Будет 600 стабильно лечить. Повышу стоимость, пересмотрю эффекты. Вообщем будет не конфетка, а средней паршивости хреновина. Сами напросились.

Наверно первый раз обозлили,когда стали скидывать килотоннами,хотя из года в год на пати говорилось о решении.
А чем можно обозлить,когда тут реально перегиб и крайность было?Подвязать артефакт, который становится читом для одного класса игроков.

Lancelot of the Lake 30.10.2010 00:07

как по мне, понятие балланса заключается в том что есть выбор, т.е. есть выбор между использованием хила-эля или свитком ЛТТ или уж спелом снимающим ДоТы в зависимости от необходимости. А до этого выходило что артефакт предпочтительней использовать, чем все остальное, потому что он делает все сразу чем остальные объекты (соответственно остальное не так важно и нужно).
А сейчас он делает фактически все то же, но не по максимуму, значит есть обьект лучше и по надобности лучше использовать другой обьект, чем артефакт. Значит есть выбор. Соответственно Балланс, хотя б намек на него =)

'Scooter' 30.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Реально утомили и обозлили уже.
Урежу. Будет 600 стабильно лечить. Повышу стоимость, пересмотрю эффекты. Вообщем будет не конфетка, а средней паршивости хреновина. Сами напросились.

мы уже привыкли к хреновинам....
лечение действительно лучше сделать фиксированным, а то вампиризм и поглощение души вообще не нужны будут

Коляс 01.11.2010 15:42

Я вас все понять не могу, бежественики усились етим артом, так радуйтесь или вы думаете что изза етого арта они вам сливать реже будут? сомневаюсь для класса без нормальных ударных магий лишних хил не поможет, ето помощь в масовых боях хаев, т.к. на рб его изза стоимости никто юзать не будет.

H TOWN 02.11.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Коляс
Я вас все понять не могу, бежественики усились етим артом, так радуйтесь или вы думаете что изза етого арта они вам сливать реже будут? сомневаюсь для класса без нормальных ударных магий лишних хил не поможет, ето помощь в масовых боях хаев, т.к. на рб его изза стоимости никто юзать не будет.

ты бы попринимал участие в клановых боях, где с двух сторон по 2-3, а то и все 4 хиллера, обкастованные так, что не стих., ни криты по ним просто не бьют, вот там настоящий фан висения в бою по 20-30 мин.

Вообще, урезать божественникам лечение самих себя и ограничить кол-во раз использования закла лечение в бою. Рунный артефакт сделать фиксированным и еще урезать лечение.

Lancelot of the Lake 02.11.2010 11:29

уже урезали)

Soul Reaver 02.11.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Вообще, урезать божественникам лечение самих себя и ограничить кол-во раз использования закла лечение в бою.

лечение ещё можно сделать платным, как быстрые слоты, а стихийникам поднять защиту против физов, урон критом с эп алей и силой выше 200, на [-6] это слишком круто
ах да, урон стихийникам поднять надо и побольше целей на заклы

Кортес. 02.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лечение ещё можно сделать платным, как быстрые слоты, а стихийникам поднять защиту против физов, урон критом с эп алей и силой выше 200, на [-6] это слишком круто
ах да, урон стихийникам поднять надо и побольше целей на заклы

я за,Игорь када введут?

Soul Reaver 02.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от кортес_
я за,Игорь када введут?

подробности у Эйч Тауна

Tae 03.11.2010 00:32

Молодцы, админы)) давайте ещё чегонить верните классного)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.