![]() |
Цитата:
Попкорн тоже, так шо поглядим ![]() |
как была троллем так и осталась))смешно читать бредятину всякую:D
|
Цитата:
Ну так и не читай, кто тебя заставляет? |
зачем кортесу пиариться?? глупости...
|
Цитата:
|
2Вайт Реан
Не понимал раньше,почему тебя гнобят и оскорбляют,но видно ты наоборот делаешь для этого все возможное По теме: Человеку захотелось разнообразия,ничего криминального вроде нет:) |
Цитата:
Вау, Кексик) Такого я от тебя не ожидала. Это точно ты? Где же ядовитая слюна стекающая изо рта во время коментов меня во всех видах? Где горящие глаза и огненная плеть? О, я поражена! :D Мальчики. Есть ко мне личные претензии - пишем в личку. Я вам всё доходчиво разъясню о себе) Дайте кортесу насладиться своей минутой славы, не портите ему представление! |
Цитата:
КИ уже давно оттестили, так что то чем занимаешься ты - абсурд и глупость. Интересны высказывания всех кто поодерживает кортес_ заключающиеся в: Молодец! Давно пора наволять инкам! Так им и надо! Эти глупцы дальше слов дела не пустят, пеной на расстоянии любой верблюд горазд брюзжать, а вот кортес_ лучше бы меньше прислушивался к этим бессмыслецам псевдогероев. Очень скоро твоя эйфория пройдет. Кстате, герою не отписавшемуся у меня в репе: Под тряпкой я подразумевал мантию, зрите глубже, уважаемый. |
Цитата:
Синобит не пытайся призвать местную публику к разуму. ПОтрясание различными частями тела, обильное слюно и мато отделение, эт овсё на что они обычно способны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |