Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

Akutagava 24.11.2010 16:20

Процесс балансировки в хадде напоминает старый баян:

Главврач:
-Отрубить Петрову левую ногу!
Тюк!
-Я сказал левую!
Тюк!
-Я сказал ногу!
Тюк!
-Я сказал левую!
Тюк!
-Я сказал Петрову!

Еще малЬОха и резать будет нечего и некого.

П.С. омг, он светлый. Чует ж..а, дальше уселять будут свет путем урезания % урона от праведной ярости

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Таким же образом поправим "вырастить шипы" - 10% vsPC & 30%vsNPC

ждёмс

Йозеф Бахович Гарибальди 24.11.2010 16:34

Акутагава, верно, скоро некого и нечего будет резать...танки как таковые вообще не были никогда нормальными...:wall:

_ASH_ 24.11.2010 16:36

Ну насчёт защиты магами других персов - игроки сами же эту тему подняли.
Пока что-либо думать рано, введут новые круги, ещё мож чё сделают чтобы войны не были слабыми.

EXDEATH 24.11.2010 16:41

вводить эти эли в игру было большой ошибкой, с какого хрена персы в игре имели возможность юзать 4 бонуса путей и 2 из них 5-й ступенью? за 27мн
а щас так же 4 бонуса, только ступени порезали, вобще против PC надо убрать всю эту хрень

Гера Горький 24.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я б многое сам отдал за квесты на потоке...

а не лучше и проще ли сделать репу при войнах чтоб исчислялась как очки пути...то есть смотря кого убьешь (боевой левел противника, уровень "кармы" или как там назвать и т.д.) и плюс чем больше убьёшь-тем больше репы...максимальное количество к примеру 20(30) заклёпок (от 1-20(30) это за бой (массовый)

BiGBeN 24.11.2010 16:53

Светлые, не огорчайтесь, всё будет хорошо, у нас пополнение. :)

an17 24.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
вводить эти эли в игру было большой ошибкой, с какого хрена персы в игре имели возможность юзать 4 бонуса путей и 2 из них 5-й ступенью? за 27мн
а щас так же 4 бонуса, только ступени порезали, вобще против PC надо убрать всю эту хрень

согласен..но раз ввели эту хрень а теперь убирают пусть дадут возможность перекинуть любой путь в любой а не противоположный только как в бесплатных элях смены пути

Единственный 24.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от an17
согласен..но раз ввели эту хрень а теперь убирают пусть дадут возможность перекинуть любой путь в любой а не противоположный только как в бесплатных элях смены пути

не пойму, в чем твои притензии? а эти эли на что?
Эль Тьмы-Порядка
Эль Света-Хаоса
Эль Тьмы- Хаоса
Эль Света-Порядка
:confused:

Единственный 24.11.2010 17:54

Лучшебы в свете нововведений далибы возможность объеденить очки путей:crazy:
А лучше убрать поскорей халявную смену путей:o

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.