![]() |
Цитата:
да вы разве дадите покачаться нормально=))))) так вот и проблема что и сейчас то нет шансов а теперь и подавно не станет=) |
Цитата:
и я ведь не сказал что это плохо=) я просто сказал что для маленьких персов тоже надо как то стараться что то сделать а не усиливать топов=) :crazy: |
Цитата:
Не льстите себе - не было у Вас шансов и до этого. В конце-концов какая Вам разница ударят по Вам в -2000 или в -1000(не берем в расчёт износ)? Всё равно в первом раунде издохните и 0 урона нанесёте. Только у противника вместо 2к хп будет 2 500. |
Цитата:
а в чем собственно лесть?=) сам то в шоколаде что ли живешь?=) еще раз повторю мой ответ лишь для того чтобы сделали что то для средних классов а не для того чтоб такие Умные мне писали у кого есть шансы у кого нет, я и без вас все знаю.... |
Цитата:
потом мне еще до этих премудростей рано, но))) надо же как-то до 60лвл раскачать 10к репы?или о полубоге никто не мечтает?)) вот такие вещи и будет то что толкает людей к набиванию репы+ща небось оживится АК PS продам медь по 3мн за штуку, много)) |
Цитата:
|
АК - это задротство??
а 5 ступень в храме это тогда что??? по мне так мега задротство |
Цитата:
вспомни еще про профу на нормальный шмот шахтером=) вот где самое задротство таится=) :crazy: |
Цитата:
|
Вообще реально как по мне, это жалкая попытка исправить ситуацию в игре, но смотря на то что за 4 дня прибывания в игре вновь, я не увидел не одного молодого и количество игроков в игре онлайн около 400-500, я могу сказать лишь одно =)))) Админы молодцы так держать), зайду еще через год и здесь уже будет , вернее ничего не будет !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |