Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великие вещи крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85907)

kandyman 11.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от MrDropper
так качайтесь - кто вам мешает?))

ПС а можно подумать, что если в настоящее время на вас нападет топ игрок, у вас есть шанс на выживание в бою? :D

псс - а по теме - заинтриговали:o ...чтож там дальше будет...поддоспех покруче кольчужной рубахи? :crazy:

да вы разве дадите покачаться нормально=))))) так вот и проблема что и сейчас то нет шансов а теперь и подавно не станет=)

kandyman 11.12.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от MrDropper
так качайтесь - кто вам мешает?))

ПС а можно подумать, что если в настоящее время на вас нападет топ игрок, у вас есть шанс на выживание в бою? :D

псс - а по теме - заинтриговали:o ...чтож там дальше будет...поддоспех покруче кольчужной рубахи? :crazy:

и я ведь не сказал что это плохо=) я просто сказал что для маленьких персов тоже надо как то стараться что то сделать а не усиливать топов=) :crazy:

Blizzz 11.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от kandyman
да вы разве дадите покачаться нормально=))))) так вот и проблема что и сейчас то нет шансов а теперь и подавно не станет=)

Не льстите себе - не было у Вас шансов и до этого. В конце-концов какая Вам разница ударят по Вам в -2000 или в -1000(не берем в расчёт износ)? Всё равно в первом раунде издохните и 0 урона нанесёте. Только у противника вместо 2к хп будет 2 500.

kandyman 11.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не льстите себе - не было у Вас шансов и до этого. В конце-концов какая Вам разница ударят по Вам в -2000 или в -1000(не берем в расчёт износ)? Всё равно в первом раунде издохните и 0 урона нанесёте. Только у противника вместо 2к хп будет 2 500.

а в чем собственно лесть?=) сам то в шоколаде что ли живешь?=) еще раз повторю мой ответ лишь для того чтобы сделали что то для средних классов а не для того чтоб такие Умные мне писали у кого есть шансы у кого нет, я и без вас все знаю....

Mr. Bugy men 11.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а не будь у тя её 500 поди не предложил бы? :D
P.S предлагаю так же и лвл сделать побольше в требованиях,не 20 ... а 60 допустим :D

А если серьёзно,то 250 достаточно буит)

НЕДОСТАТОЧНО))
потом мне еще до этих премудростей рано, но)))
надо же как-то до 60лвл раскачать 10к репы?или о полубоге никто не мечтает?))
вот такие вещи и будет то что толкает людей к набиванию репы+ща небось оживится АК
PS продам медь по 3мн за штуку, много))

Ибо 11.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
НЕДОСТАТОЧНО))
потом мне еще до этих премудростей рано, но)))
надо же как-то до 60лвл раскачать 10к репы?или о полубоге никто не мечтает?))
вот такие вещи и будет то что толкает людей к набиванию репы+ща небось оживится АК
PS продам медь по 3мн за штуку, много))

Задротство у нормальных людей отбивает фан.

Mr. Bugy men 11.12.2010 13:02

АК - это задротство??
а 5 ступень в храме это тогда что???
по мне так мега задротство

kandyman 11.12.2010 13:03

Цитата:

АК - это задротство??

вспомни еще про профу на нормальный шмот шахтером=) вот где самое задротство таится=) :crazy:

Ибо 11.12.2010 13:05

Цитата:

АК - это задротство??

5 ступень в храме - это пофигизм. (я понял в чей огород был камень)

Kabbalist 11.12.2010 13:14

Вообще реально как по мне, это жалкая попытка исправить ситуацию в игре, но смотря на то что за 4 дня прибывания в игре вновь, я не увидел не одного молодого и количество игроков в игре онлайн около 400-500, я могу сказать лишь одно =)))) Админы молодцы так держать), зайду еще через год и здесь уже будет , вернее ничего не будет !

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.