Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ресурсы на улучшенный крепкий миф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88146)

Kofr 24.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Solteron
Жесть... это все равно, что обвинять магазины в скидках:crazy: Типа, я купил, шмотку за 400 еврО, а сейчас она стоит 200:eek: . Спрос рождает предложение и, если определенная часть вещей не пользуется спросом, то логично уменьшить их в цене. А вам, господа, даже если бесплатно раздавать арты и рары, то найдутся и те, кто скажут, что когда-то платили за них деньги и пусть им возвращают бабло. Самим не смешно?

Ромыч, да тут даж не совсем в магазинах дело.... Мне сложно даже аналогию провести... Ну скажем так: раньше, для того чтобы получить, например, Порш Кайен, нужно было N чего либо. А сейчас N/2. Вопрос - сколько Кайенов будет продано в ближайшее время?)))))))))))

Для непонятливых объясню - не зацикливайтесь на стоимости чертежа!!! Дело совершенно не в этом. А в том, что ресов на производство надо действительно непомерно много. При снижении количества ресов станут востребованы крепкие чертежи. Да, на них возможно, поднимется цена... Но при этом упадет цена на китай! В любом случае остается выбор - делать китай или прочный....

Более того, цена вещи останется примерно такой же..... Не верите? найдите этот пост через полгода....

Vickey 24.02.2011 01:44

господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф? :crazy: у меня 2 китай фулла почти некоцанных и уже скоро надо на эпик переходить, я не знаю где мне их сточить :crazy:

Deus Ex Machina 24.02.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф? :crazy: у меня 2 китай фулла почти некоцанных и уже скоро надо на эпик переходить, я не знаю где мне их сточить :crazy:

Легко танку говорить...посмотри на колличество частей и чертежей (на рынке) на шмот выживания и на шмот алмазов, к примеру. О золоте вообще не идёт речи...

Nicolas 24.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Легко танку говорить...посмотри на колличество частей и чертежей (на рынке) на шмот выживания и на шмот алмазов, к примеру. О золоте вообще не идёт речи...

Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть.

Deus Ex Machina 24.02.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть.

да кто ныл то?)
я констатирую факт... реально чертежей и частей эпик алмазов, золота, да и той же охоты меньше чем чертежей и частей выживания. больше ничего я не написал, не надо искать междустрочье, скрытый смысл в моих словах...

РаЗрУбАлКо 24.02.2011 02:54

+1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена

Mr. Bugy men 24.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
+1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена

это с чего это танковская броня должна стоить столько же сколько и маговская или критовская или уворотская?

Euphemia 24.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_

на каче 40+ , а может и раньше, дядь уже не призывают, на 2 удара одному боту :( в итоге - за полгода 2 сточенных китая, последний коцался только в пвп

это к тому, что игра у всех разная, износ тоже, крепкий миф никому не помешает)

РаЗрУбАлКо 25.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
это с чего это танковская броня должна стоить столько же сколько и маговская или критовская или уворотская?

Кто сказал,что она должна столько стоить?

Леприкон 25.02.2011 22:39

Спешл фо АСК

когда я играл танко-магом в выже - я слова не пискнул при ковке улучшенного мифа... ты уварот - у тя также.. крепкие сапоги 35к? ай какая досада... а ниче что теже крепкие сапоги золота стают как твой шмот неба сапоги, штаны, перчи, кольцо и одна сережка? :crazy: не путай божий дар с яишницей плиз (ресы на любую шмотку золота или алмазов ты в состоянии посчитать и даже сравнить)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.