![]() |
Цитата:
Игорь, а че за трек играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скачать и послушать можно в аудио тут http://vkontakte.ru/id61256416 пока самая свежая, сверху |
Если доживу и выйду с изгоя=))) То тоже приеду уж очень класные фотки у вас:) Хоть посмотрел на вас на всех а не на авки:cool: Молодцы умеете отдыхать всем в зачет;)
|
Цитата:
Изгой в игре никак не мешает приехать) |
Цитата:
2. Да и што я скажу всем собравшимся, чем я смогу удивить людей- Тем што я намультил кучу и теперь вот тут с вами:confused: Боюсь с такими подвигами мне даже билет на ХП непродадуть:eek: |
на пати лучше хадд особо не обсуждать) и познакомится всегда можно) помнится на прошлых пати было много уже не играющих и даже заблоченных людей))))
|
Цитата:
2.да пофиг на мултов.... купил билет. у тя есть код с него... по нему ты проходишь |
Цитата:
Так ведь надо договориться ещё с кемто к кому ночевать идти или гостиницу снимать. А ехать после такой гулянки вообще не резон и уж тем более пропустить такую пирамиду с шампанским и не выпить бокальчик:eek: Это уже ни в какие рамки нелезет. Такшто давайтк знакомиться господа Хаддановцы :D Меня зовут Иван 27лет я из Нижнего новгорода |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |