![]() |
Все проблема в том,что пока нет ни 1 топового танка,чтоб оценить наскока тяжело или сложно)Фул эпик+черепахи,вот на это б посмотреть)Не трогая зачары.Не думаю что там все плохо
Прогр,я не помню свои показатели конечно,но 500к в час это нормально вроде б.Напомни сколько там с 44 по 45? |
Вопрос еще к танкам такой,а наскока вы ощущаете сильно стат интуиция?
|
Цитата:
я поднимал до 100+(мож повыше надо было), в лесу не чувствовал разницы, ожидал очень часто бить ответкой, не тут то было, если что то изменилось то я не ощутил разницы между 50 и 100 хотя тя наверно не это интересует, а параметр "защита"(как представителя действительных танков хада -стихийников) . не помню как на защите сказывалось. |
Цитата:
По сути танку приходиться из-за него качать больше статов чем другим классам..возможно я не прав конечно. |
нет я пожалуй бы повесил требование выносливость ИЛИ интуиция, т.к. мечникам интуиция поважнее будет.
|
Цитата:
у меня на шмоте выноса тоже не 100, но я вдул |
Цитата:
а с интой, как писали выше - не совсем всё понятно... |
а, все понял, спать пора :)
не только в статах дело, защищать хотят ребята, так дайте им плюшку Искусство обороны встает на защиту 5-ти персонажам на 3 раунда, 2 раз за бой защитник +70 получаемый урон 1/2 любой урон принимает на себя (эфирки тоже) скорость 2-й атаки -100 скорость 3-й атаки -100 скорость 4-й атаки -100 одет один из молотов, кинжалов или мечей выживания, а, там ж ещё и дубина есть и копье, во блин.... да и мутанты юзать будут, тогда надо, 120+ выноса или интуиции вобще сонный придумал, убейте тапком, если фуфло идея |
смотреть на черепахи и фулл эпик нужно только если танк щитовик, как сказал Слава - танк двуручник это только статовая зарунка :D
от инты толку с гулькин нос... если и перекачивать за 100 то только ради подшмота крови и что там дает бонус с инты? :rolleyes: вынос и правда смотрится куда более предпочтительнее инты и плачевное состояние танков, таких сугубо командных игроков, только в хадде заметил, почти везде, кроме как хадда, танк всех вытащит да еще и по щщам надает:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |